Авто Журнал » Статьи » Суббота, 08 Мая 2021 20:19

Способ получить много пространства в автомобиле недорого

Способ получить много пространства в автомобиле недорого

Десятисекундный обзор

Logan MCV - это рено логан универсал, который предлагает доступный вариант для тех, кто думал, что может купить только подержанный. Это не последнее слово в изысканности, как можно было ожидать от этой ценовой категории, но, вероятно, оно намного более изысканно, чем вы ожидаете. Учитывая металл за свои деньги, эту переработанную версию чрезвычайно сложно превзойти.

Задний план

Иногда лучше всего просто. Конечно, бывают моменты, когда мы хотим немного излишка и чрезмерной инженерии в нашей жизни, но когда дело доходит до семейного транспорта, легко действительно потратить бюджет на то, что вам действительно не нужно. На это производители автомобилей премиум-класса рассчитывали годами. На другом конце спектра находится Renault.

Он использует проверенную и проверенную технику Renault и перерабатывает ее в новые автомобили, привезенные из Румынии. Это означает очень небольшие затраты на исследования и разработки, скромные затраты на рабочую силу и минимальные затраты на инструмент. В результате получаются недорогие, но прочные автомобили, которые очень хорошо подходят для семейных покупателей с ограниченными финансовыми возможностями.

Бюджетный внедорожник Duster и супермини Sandero создали для бренда точку опоры в этой стране, и универсал Logan MCV построил на этом основу. MCV? Renault утверждает, что это означает автомобиль максимальной вместимости, но для нас с вами это универсал, к тому же компактный. Эта доработанная версия оснащена более эффективным дизельным двигателем Blue dCi и опцией более прочного вида отделки салона Stepway.

Опыт вождения

Logan - это автомобиль, который, возможно, первым познакомил покупателей с брендом Renault, особенно если они побывали во Франции, где первое поколение Logan стало большим хитом. У нас долго не было этой машины и второе поколение Logan пошло по другому пути по сравнению с оригиналом, сделав Sandero, по сути, версией хэтчбека. Вот почему Logan MCV получает такой же выбор двигателей, как и Sandero.

Это означает, что главной достопримечательностью является аккуратный трехцилиндровый бензиновый двигатель TCe 90 объемом 900 куб. Это двигатель, который хорош для Clio и адекватно приводит в действие меньший Sandero, с большой экономией топлива и приличной скоростью. Это устройство, с которым нужно работать, поскольку он развивает пиковую мощность при 5250 об / мин, хотя крутящий момент 135 Нм уже при 1650 об / мин. Для тех, у кого ограниченный бюджет, есть бензиновая силовая установка Sce 75 мощностью 75 л.с. Также есть 1,5-литровый 95-сильный дизель Blue dCi 95.

Стоимость владения

Renault находится на подъеме, и по мере того, как подписывается все больше и больше новых покупателей, возникает соблазн предположить, что будет большая очередь покупателей подержанных автомобилей, которые также ищут часть действия, но есть несколько иная причина для выбора подержанного marque, и я не думаю, что Logan MCV будет настолько устойчив к износу, как надеются некоторые новые владельцы. Тем не менее, низкие запрашиваемые цены означают, что общая стоимость владения снижается, и трудно спорить с некоторыми другими текущими расходами.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]