Авто Журнал » Статьи » Вторник, 27 Апреля 2021 20:06

В чем разница между арендой с выкупом и долгосрочной арендой автомобилей?

В чем разница между арендой с выкупом и долгосрочной арендой автомобилей?

Зачастую покупка автомобиля за наличные невыгодна или невозможна. Однако есть много других методов финансирования. Аренда авто с выкупом, безусловно, самый популярный. Альтернатива - долгосрочная аренда. Чем они отличаются друг от друга и кому будут выгодными? Рассмотрим этот вопрос более детально.

В случае аренды авто с выкупом между сторонами заключается договор, согласно с которым арендодатель передает арендатору право на использование транспортного средства. Он подписывается на строго определенный срок при условии внесения согласованных ежемесячных платежей.

В течение срока действия договора автомобиль не принадлежит пользователю, а после его расторжения арендованный он может быть приобретен. Тогда сумма выкупа будет намного ниже рыночной стоимости. Аренда авто с выкупом на выгодных условиях предлагается компанией «Европейский Экспресс Кредит». Дополнительная информация также доступна на https://www.euroexpresscredit.ru/

Что такое долгосрочная аренда авто?

Долгосрочная аренда автомобиля - это форма финансирования, заключающаяся в использовании автомобиля в обмен на фиксированную плату в течение определенного периода времени. В стоимость аренды входит сервис, автополис, все сервисные сборы и страховые взносы. Единственная трата для клиента - это покупка топлива. Более того, в случае возможной неисправности поставщик услуг обязан предоставить автомобиль на замену.

Важное отличие - лимит пробега. В отличие от аренды авто с выкупом, при его долгосрочной аренде определяется расстояние, которое может проехать клиент. Если лимит превышен - взимается дополнительная комиссия.

В отличие от аренды с выкупом, долгосрочная аренда обычно не включает возможности выкупа. По окончании договора клиент возвращает автомобиль компании.

Кому адресованы предложения?

Аренда авто с выкупом станет хорошим решением для людей, желающих приобрести автомобиль за относительно небольшую сумму после окончания срока действия договора. Это также решение, которое обеспечивает гораздо большую свободу (например, оно не ограничивает пользователя с точки зрения лимита пробега).

С другой стороны, долгосрочная аренда автомобилей будет намного лучше для людей, которые ставят комфорт на первое место (и могут платить за него больше). Они выбирают фиксированную ежемесячную плату, и им не о чем беспокоиться. Страхование, осмотр, ремонт или замена шин - эти и другие расходы, связанные с владением автомобилем, снимаются с арендатора.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]