Авто Журнал » Статьи » Пятница, 16 Апреля 2021 19:25

Портал о прогрессивных разработках и технологиях в автомобильной промышленности

Портал о прогрессивных разработках и технологиях в автомобильной промышленности

Matador.tech - это первый информационный портал о прогрессивных разработках, инновациях и технологиях в автомобильной промышленности.

Цель проекта - избавить тех, кто интересуется автомобилями, от необходимости искать дополнительную информацию на различных сайтах и в социальных сетях. Для этого на портале размещены разделы, посвященные автоспорту, тест - драйвы новинок, список автомобильных событий, проходящих в вашем регионе и стране, каталог автомобилей, фотогалереи, аналитические и исторические статьи, объявления о продажах автомобилей и ряд полезных сервисов для автомобилистов.

matador.tech/autosport работает с рядом автомобильных клубов и сообществ, автоспортивных команд и серий. Партнер проекта может бесплатно публиковать собственные новости, статьи, пресс-релизы, анонсы и отчеты о текущих событиях в своем аккаунте. Для спортивных сериалов также возможно создание полноценного раздела с профилями пилотов и команд.

Вот одна из них:

Сразу после окончания кросса на соседней локации Автодрома «Крепость Грозная» стартовал первый этап чемпионата по ралли - кроссу и чемпионата страны. Кроме того, некоторые команды плавно перешли на новую дисциплину. 

В самой массовой категории «Национальный» было 22 участника - это, конечно, далеко не рекорд, но с учетом отсутствия кросс - протоколов это неплохо. Дождь регулярно смачивал трассу, на грунтовой части трассы образовывались небольшие лужи, что создавало определенные трудности для пилотов. Квалификационный этап прошел в обычном режиме и определил шесть финалистов.

Главное на этом этапе - время - вне зависимости от вашего места в данной гонке. В итоге на стартовую решетку в финал вышли следующие игроки: чемпионы России Егор Санин, Андрей Петухов, Михаил Симонов, Илья Родкин, Стас Илерицкий и Артем Антонов - несмотря на молодость, все мальчишки далеко не новички в автоспорте и даже держат всевозможные титулы и знаки отличия, так что их присутствие не вызвано сюрпризами. И гонка прошла весело, а точнее даже две.

В разгоне на взлете лучшая траектория вывела Санина вперед, Петухов немного помедлил на повороте, и Родькин скатился на вторую позицию, а во втором сезоне Симонов помог Иллерицкому развернуться. Петухов тут же бросился в атаку на Родькина, еле удерживая машину, катаясь на двух колесах и даже идя по лужайке, чем Симонов воспользовался - сразу уловил динамику хода и выбрал момент для удачной атаки в острейшем повороте, после чего сразу отправился в обязательную аренду по Джокеру.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]