Авто журнал
Украинский автомобильный портал
Авто Журнал » Статьи » Воскресенье, 30 Августа 2020 13:30

Преимущества использования удлиненной ГАЗели для грузоперевозок

Преимущества использования удлиненной ГАЗели для грузоперевозок

Старые модели ГАЗели способны выполнять самые разные задачи. Их используют для транспортировки пассажиров, перевозки грузов, строительных материалов. Популярность автомобиля во многом поспособствовала тому, что производитель выпустил модификацию с удлиненным кузовом.

Появилась она еще в прошлом десятилетии, став одной из популярных моделей среди транспортных компаний. Например, компания http://www.20-66-744.ru/5m предлагает услуги по перевозке грузов именно используя ГАЗель удлиненного типа. Эта модификация подходит, и для квартирных переездов, и для транспортировки длинных стройматериалов.

Отличительные черты удлиненной ГАЗели

Ключевой характеристикой удлиненной ГАЗели считается увеличенная колесная база, за счет которой конструкторам удалось получить дополнительное место под размещение. Такое решение позволяет экономить на привлечении тяжелой специализированной техники, так как автомобиль способен разместить даже крупные изделия.

Грузовые характеристики:

  • длина кузова – 5 метров;
  • объем полезного пространства – 23 кубических метра.

Объема кузова достаточно для размещения 10 паллет. Посредством автомобиля можно перемещать предметы длиной до 7 метров, согласно действующим ПДД.

Область применения удлиненной ГАЗели

Автомобиль подходит для использования под самые разные цели. ГАЗель удобна для транспортировки груза сельскохозяйственного назначения. С ее помощью можно организовать перевозку предметов нестандартной формы – сельскохозяйственного инвентаря, мебели, лодок и т.д. Внутренний объем позволяет экономить на количестве рейсов. Если говорить о квартирных, дачных переездах, то в большинстве случаев в кузов помещаются сразу все предметы.

Удлиненная ГАЗель считается идеальной для перевозки товаров. Погрузку можно осуществлять вручную, так с применением погрузчиков. Незаменим автомобиль в строительной отрасли. Длинный кузов позволяет разместить трубы и другие строительные материалы. Удлиненная ГАЗель идеальное решение для небольших и средних проектов в сфере строительства. Также она подходит для строймагазинов, торговых точек по продаже бытовой техники, мебели.

Благодаря широкой распространенности транспортных компаний, покупать данный автомобиль необязательно. Особенно в случаях, когда машина требуется только периодически. Услуги грузоперевозок сейчас доступны в каждом городе.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]