Авто журнал
Украинский автомобильный портал
Авто Журнал » Статьи » Вторник, 14 Июля 2020 20:36

Изготовление компонентов на выхлопные системы Шевроле в Украине

Изготовление компонентов на выхлопные системы Шевроле в Украине

Стандартные выхлопные системы на автомобилях Шевроле не способны удовлетворить все пожелания автовладельцев. Представленные на прилавках автомагазинов комплектующие не всегда характеризуются надежностью, прочностью и мощностью. Например, такая деталь, как глушитель на Шевроле, обычно продается в исполнении из обычного металла, ввиду чего он плохо справляется с износом, химическими процессами.

Также на некоторые модели Шевроле сложно отыскать конкретные детали системы выхлопа. Решение проблемы – заказ комплектующих у специализированной фирмы - изготовителя, готовой составить индивидуальный проект и сделать выхлопную систему в соответствии с требованиями заказчика.

Преимущества заказа индивидуальных выхлопных систем

Разработка системы выхлопа под заказ привлекательна по следующим причинам:

  • возможность проектирование выхлопной системы, отличающейся от стоковых решений;
  • выбор материала – многие компании предлагают изготовить глушители и другие компоненты из нержавеющей стали, которая характеризуется длительным сроком службы;
  • широкий выбор насадок – по желанию заказчика, изготовитель может оснастить систему выхлопа практически любой насадкой с интересным звучанием;
  • изготовление прямоточного выхлопа – оптимальное решение, когда требуется использовать мощность силового агрегата по максимуму.

Выбор исполнителя

Услуги производства выхлопных систем под заказ сегодня в Украине предлагают многие компании. Они представлены в большинстве крупных городов. Однако, далеко не каждая фирма способна выполнить работу высокого качества. При выборе исполнителя необходимо обращать внимание на срок его присутствия на рынке. Такие компания имеют базу постоянных клиентов, большой опыт и проверенных поставщиков, что оказывает прямое влияние на качество. Также важно ознакомится с примерами реализованных проектов.

Если говорить о стоимость систем выхлопа под заказ, то здесь все зависит от политики ценообразования, сложности работы и сроков. Конечно, индивидуальный проект обойдется дороже, чем стоковое решение, но и результат также будет отличаться. Если стандартный глушитель служит в среднем 3-4 года, то комплектующие под заказ способны проработать и 10-15 лет, в зависимости от интенсивности и условий эксплуатации. Окончательную цену для конкретного проекта можно узнать в соответствующей компании.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]