Авто журнал
Украинский автомобильный портал
Авто Журнал » Статьи » Среда, 15 Июля 2020 15:10

Автошкола на Оболони Киев и ее преимущества

Автошкола на Оболони Киев и ее преимущества

Автомобиль давно перестал считаться роскошью, поэтому с каждым годом увеличивается количество людей, желающих приобрести это средство передвижения, пройти соответствующие курсы и, как следствие, получить водительское удостоверение.

Курсы вождения, которые предлагает автошкола на Оболоні, разработаны с учетом современных тенденций и потребностей владельцев транспортных средств. Здесь можно не только получить первые навыки вождения, но и обновить устаревшие знания, если случился длительный перерыв в вождении.

Программы курсов автошколы на Оболони:

  1. Теоретическая база.
  2. Практические занятия с инструктором.
  3. Экстремальное вождение.
  4. Курс возобновления знаний.

Как проходят занятия

Чем меньше слушателей в группе, тем плодотворнее получается учебный процесс. Поэтому в автошколе практикуют небольшие группы до десяти человек включительно.

Автошкола имеет несколько филиалов, поэтому каждый слушатель сможет подобрать ближайший к своему дому учебный центр, тем самым, не придется тратить время на дорогу. В некоторых филиалах занятия проводятся только вечером, в других – утром, днем и вечером по будням. Точное расписание занятий зависит от специфики данной группы и местоположения конкретного учебного центра.

Учебный процесс

Программа курсов вождения на Оболони делится на две части. Первая теоретическая часть проводится в здании автошколы. Слушатели не только изучают правила дорожного движения, но и получают ценные мастер-классы от опытного инструктора, узнают ответы на вопросы о том, как вовремя распознавать опасность, какая дистанция считается безопасной, как готовиться к длительной поездке. При возникновении любых вопросов, возникших в процессе изучения нового материала, всегда можно обратиться за помощью к преподавателю и получить ответ.

Вторая практическая часть курсов длится сорок учебных часов. На практических занятиях автомобилисты отрабатывают навыки передвижения по оживленным дорогам города. График занятий разрабатывается индивидуально под потребности данного учебника. В конце практических занятий автомобилистам предлагают проверить на практике все знания, полученные в ходе обучения. На протяжении всего этапа рядом с водителем находится инструктор, который помогает обратить внимание на «мелочи», что кажутся таковыми только на первый взгляд. В результате «слабые стороны» устраняются, а нужные знания доводятся до автоматического состояния.

Курсы авто вождения на Оболони – отличный способ изучить теорию, проработать все полученные знания на практике и закрепить результат на итоговом занятии. Автошкола на Оболони – это правильный путь к безопасному вождению. 

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]