Авто журнал
Украинский автомобильный портал
Авто Журнал » Статьи » Среда, 08 Июля 2020 17:30

Компрессорные холодильники в автомобиль

Компрессорные холодильники в автомобиль

Автомобилисты - продвинутый динамичный народ. Все, что касается личного автомобиля от брызговиков до рейлингов должно быть идеальным и гармоничным. Учитывается все - марку авто, кузовную линейку, модельный ряд, статус. Эти стандарты переносятся и на аксессуары для авто. 

На первый план горячего спроса в период летних пикников выходит холодильник для автомобиля. Есть несколько типов мобильных устройств для охлаждения продуктов и напитков. Отличительной характерной чертой компрессорного является то, что работает на интенсивное охлаждение, практически, переносной полноценный холодильник. Можно подробнее здесь ознакомиться с разнообразием компрессорных холодильников, а именно в фирме “Альтаир”. 

Рабочий процесс компрессорных агрегатов

Рабочий процесс полностью повторяет работу полноразмерного холодильника с хладагентом, блоком для испарения ( в котором и происходит процесс температурного обмена)  и морозильной камерой. Вывод ненужного тепла происходит наружу. Основные рабочие  узлы - это компрессор, конденсатор, испаритель.

Виды автохолодильников по типу подключения:

  • от двигателя,
  • электрическим,
  • “автоматы” ( с автономным питанием).

Отличительные качества

Преимущественные характеристики и слабые стороны - продукт технологического процесса, заложенного в основу компрессорного типа охлаждения. Если сравнивать по этой позиции, то надо указать на наличие только двух дополнительных процессов. 

Абсорбционные холодильники, работающие на принципах абсорбции воды и аммиака. Подключение бывает газовое или электрическое.

Термоэлектрические модели, которые работают без хладагента, охлаждение происходит по принципу Пельтье с использованием возможностей электрического тока.

Статистика продаж фиксирует покупательские симпатии в пользу компрессорных агрегатов. Интернет-магазин “Альтаир” предлагает холодильники с двумя секциями с разной температурой хранения, с ударопрочным корпусом (с пенной изоляцией), с сенсорными экранами контроля температуры. Присутствует и IT-фишки - управление температурным режимом  с мобильного телефона, наличие USB-порта в корпусе холодильника для подзарядки, например, телефона.

Купить с портала интернет-магазина “Альтаир” просто, практически в один клик - загрузить и оплатить. При предложенных формах доставки (от самостоятельного вывоза до доставки курьером) приобретенный товар можно эксплуатировать через пару дней, совершив покупку на любом удалении от офиса “Альтаир” -  практически полный охват территории Украины.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]