Авто Журнал » Статьи » Суббота, 13 Марта 2021 22:07

Возможна ли продажа разбитой машины?

Возможна ли продажа разбитой машины?

Быстрый выкуп авто актуален во многих ситуациях. Например, автомобиль получил повреждения из-за серьезного ДТП. В таком случае его ремонт бывает дороже, чем приобретение другого авто, да и времени на починку не у всех хватает. Некоторые водителя считают, что воспользоваться услугами компании, которая специализируется на предоставлении услуг срочного выкупа, не выгодна.

А зря. Ведь самостоятельная продажа - это своеобразная лотерея.

Выставив объявление о продаже, автовладелец может несколько месяцев, а то и лет, ждать покупателя. Или наоборот показывать авто ежедневно, тратя свое время и не получая в результате желаемого результата.

Выкуп авто в Конаково - это услуга, с которой со временем столкнется каждый автовладелец. В большинстве случаев автовладельцы ошибочно полагают, что машину можно продать очень быстро. Все, что вам нужно сделать, это разместить свою рекламу на нужном ресурсе. И вроде все сделали правильно, но время идет, а машина не продается. При покупке автомобиля учитываются все существенные нюансы, внешние и технические условия.

Компания Автовыкуп в Конаково оказывает услуги по срочному приобретению автомобилей в Конаково. Они помогают владельцам продавать автомобили в любом состоянии. Их интересуют не только технически совершенные автомобили, но и сломанные машины. Они присутствуют на рынке 10 лет и завоевали доверие многочисленных покупателей. Если вам нужно быстро продать машину, позвоните или оставьте заявку на сайте.

Покупка авто в Конаково включает несколько этапов:

  • Обращение к компании. Вы можете оставить заявку на предварительную оценку автомобиля на сайте или позвонить представителю;
  • Визуальный осмотр. Оценщик выезжает на место нахождения транспортного средства для определения его внешнего и технического состояния. По результатам оценки эксперт объявит окончательную сумму, которую может получить владелец за свой автомобиль. Визит оценщика не оплачивается;
  • Завершение сделки купли-продажи. Покупка машины в Конаково - это юридически легальная услуга. Сделка заверяется нотариально;
  • Получите полную сумму. По желанию клиента деньги могут быть переведены наличными или на банковскую карту;

 

В Конаково покупают разбитые машины, а также автомобили после серьезных аварий. Если вы будете работать с ними, вы заработаете  намного больше денег, чем если бы вы продали аварийную машину на запчасти.

Avtovikup-mo гарантирует: вы можете получить до 95% от рыночной стоимости вашего автомобиля. Окончательная цена зависит от состояния автомобиля, года выпуска и востребованности модели.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]