Авто Журнал » Статьи » Вторник, 30 Марта 2021 21:30

Куда обратиться за ремонтом грузового авто?

Куда обратиться за ремонтом грузового авто?

Грузовики MAN от немецкого производителя считаются самыми безопасными, надежными и экономичными. Покупая у этой автомобильной компании грузовые автомобили, зерновозы, автобусы и полуприцепы для перевозки негабаритных грузов по стране и ближнему зарубежью для своего бизнеса, вы выбираете только надежный автосервис для их обслуживания и ремонта.

Работа сотрудников грузового СТО в Одессе направлена на сотрудничество с крупнейшими собственниками гаражей и физическими лицами. Даже с компаниями, которые активно эксплуатируют автомобили MAN, их модификации, тягачи и прицепы со следующими типами мостов: BPW, SAF, ROR, Fruehauf и Gigant.

Существует несколько видов диагностики, каждый из которых имеет свои особенности:

  • компьютер. При проведении компьютерной диагностики используются специальные диагностические программы и устройства, позволяющие максимально точно определить неисправность и считывать ошибки из памяти блоков управления грузовых автомобилей серии TGA TGH. Позволяет выполнять действия, необходимые для идентификации кодов неисправностей, тестирования компонентов и систем управления для наиболее точной оценки состояния системы и устранения неполадок.
  • технический и визуальный осмотр. В основном он направлен на оценку состояния и удобства использования транспортного средства, определение функциональности механизмов и систем, а также на мониторинг технического состояния и функциональности. Регистрируются все неисправности и их возможные причины.
  • интегрирован для дизельной топливной системы. Помимо компьютера, вы можете напрямую проверить фактические рабочие параметры элементов топливной системы: при необходимости проверить фактические значения датчиков так, как их видит блок управления автомобилем, и проверить давление в разделе Проверка. точки контроля топливной системы, герметичность Топливной системы - отсутствие утечек воздуха и многие другие важные процедуры (вплоть до проверки отдельных компонентов дизельной системы на стенде).
  • функциональный. Измерение дымности двигателя может использоваться не только для прохождения TÜV, но и для функциональной комплексной оценки состояния двигателя и топливной системы. 

Это первоначальный список сервиса, который занимается обслуживанием автомобилей класса MAN.

Для бесперебойной работы грузового транспорта необходимо выбирать проверенные сервисные центры. Статистика показывает, что автомобили, не прошедшие плановые проверки, диагностику и устранение мелких неисправностей, с гораздо большей вероятностью попадут в аварию.

И тогда нужен сложный, дорогой ремонт. MAN Freight Service обладает техническими и трудовыми ресурсами, которые позволяют нам качественно выполнять все виды ремонтно-восстановительных работ на грузовом транспорте.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]