Авто Журнал » Статьи » Суббота, 20 Февраля 2021 23:16

Когда лучше всего покупать автомобиль?

Когда лучше всего покупать автомобиль?

О покупке новой машины мечтают миллионы людей, и как только появляются деньги, человек ищет подходящий вариант. И после выбора понравившейся машины возникает один из главных вопросов: когда лучше покупать машину? На первый взгляд этот вопрос может показаться довольно странным.

Но стоит ли покупать машину в высокий сезон? Ведь можно выгодно купить машину в то время, когда спрос на новые и подержанные автомобили во много раз ниже, а цены соответственно снижаются.

Кроме того, серьезные корректировки могут привести к изменению курсов валют. Когда автосалоны, хотя и не всегда, все еще успевают за колебаниями мировой экономики, частные продавцы подержанных автомобилей не очень любят придерживаться финансовых правил денежного мира, особенно когда им это невыгодно, говорят специалисты ac-ekb.ru

  • Летом - На этом этапе лучше отказаться от покупки новой и подержанной машины. В июне и практически до конца июля спрос на автомобили самый высокий, поэтому о скидках и спецпредложениях речи быть не может, так как все уже прекрасно понимают. Спрос на автомобили упал в августе, но цены не падают, так как падение покупателей очень небольшое и краткосрочное.
  • Осень - Сентябрь встречает нас тем, что после небольшого перерыва в августе спрос снова вырос. В конце лета трейдеры не спешат устраивать всевозможные акции и сбивать цены. Спрос продлится примерно до середины октября, после чего постепенно будет снижаться. Однако ни вторая половина октября, ни ноябрь не являются хорошим знаком для тех, кто ждет момента, чтобы заработать на покупке новой машины. Осень - также очень плохое время для ищущих работу на рынке подержанных автомобилей. Продавцы обычно держатся за себя, а постоянная грязь на дороге всегда делает машины грязными, и практически нет надежды на то, что удастся как следует осмотреть кузов купленного автомобиля.
  • Зима - Возможно, это тот момент, когда можно выгодно купить новую и подержанную машину. В декабре, если у дилеров останется много моделей этого года, они снизят цены и предложат различные подарки и аксессуары. И новогодние каникулы сделают свое дело. Так что декабрь - очень выгодный месяц для покупки машины. 
  • Весна - В марте и апреле еще бывают моменты, когда лучше купить машину. Различные праздники и специальные весенние предложения дают вам возможность получить в подарок кондиционер, летнюю резину, охлаждающую жидкость и другие мелочи. Однако скидок и серьезных акций больше не ожидается, так как до мая был резкий всплеск спроса на автомобили. Поэтому, если вы хотите выгодно купить машину с середины апреля, лучше воздержаться от таких покупок до следующей зимы.

Автосалон «Simc Auto» входят дилеры ведущих брендов, таких как: KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, LIFAN, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, FAW, GEELY, так что вы легко сможете выбрать себе новую машину по отличной цене.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]