Авто Журнал » Статьи » Воскресенье, 21 Февраля 2021 21:32

Обзор новой Skoda Octavia Scout

Обзор новой Skoda Octavia Scout

Производители автомобилей Skodа вновь удивляют автовладельцев своими новинками. Не так давно была представлена новая модель Skoda Octavia – внедорожник Scout. Внешним видом от своих предшественников автомобиль особо не отличается. В глаза бросается приподнятый кузов, имеются дополнительные пластиковые накладки на бампере, колесных арках, порогах. Обвес авто сделали длиннее базовой версии, одна габариты при этом остались неизменными.

Подробней по пригону авто из Германии в Украину подробней на сайте ЕВРО АВТО ПРО.

Технические характеристики

Так как это внедорожник, увеличен просвет между автомобилем и дорогой на 15 мм. Кроме того, была установлена дополнительная защита на кузов авто, а колеса увеличили до размеров 18-19 дюймов. Обозначающие знаки расположены теперь не на корме, а на передних крыльях. Автомобиль легкоуправляемый, имеет отличную устойчивость на поворотах

Подробней про то как купить шкода скаут в Германии на сайте ЕВРОАВТО ПРО

Главной отличительной способностью является введение переднеприводной версии автомобиля. В странах Европы можно приобрести модель автомобиля с бензиновым турбомотором 1.5 TSI (150 л.с.), который идет с механикой или роботом DSG. Также доступен вариант с базовым турбодизелем 2.0 TDI (115 л.с.), который доступен только на механической коробке передач.

За доплату возможно приобрести полноприводную версию. Трансмиссия 4*4 устанавливается на авто с моторами 2.0 TSI (190 л.с.) и 2.0 TDI (150 или 200 л.с.). Однако они доступны только при преселективным семиступенчатым «роботом» DSG.

Максимальный сжег топлива равен 14-15 литров на 100 км. В черте города, данный показатель значительно снижается.

Салон

На этот раз разработчики вложили в салон машины особый дизайн. Они использовали комбинированную обивку сидения. Имеется вставки на передней панели в виде дерева, это придает особый антураж салону. Вместительный багажник на 640 литров под шторкой, увеличивает удобство использования авто.
Данный автомобиль является настоящим семейным внедорожником. Его салон изготовлен с максимальным удобством для пассажиров. Мультимедийная система с 8 динамиками призвана развлекать пассажиров и водителя во время поездки. Монитор имеется отличный, быстрый отклик на прикосновения, а также проработанная графика, которая приятна глазу.

На европейском рынке Skoda Octavia Scout появилась уже в июле. На российских рынках данный автомобиль тоже доступен для продажи. Однако, его цена, в размере 1 636 000 рублей, может удивить некоторых покупателей. Впрочем, стоит заметить, что данный автомобиль стоит каждой своего рубля.

Заходите на сайт https://euauto.pro ЕВРОАВТО ПРО по пригону авто

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]