Авто Журнал » Статьи » Суббота, 16 Января 2021 18:37

Антискрип автомобиля – специфика выбора и применения

Антискрип автомобиля – специфика выбора и применения

Любой автомобиль беспощадно подвержен опасности появления выраженного скрипа на приборной панели уже спустя несколько лет интенсивной эксплуатации. Причина проблемы довольно банальна – со временем возникает выраженный износ салона, элементы постепенно расшатываются. Для устранения проблем потребуется локальный ремонт. Как правильно выбрать и купить антискрип для автомобиля? Какие факторы заслуживают особого внимания? Поговорим о доступном выборе для решения проблемы.

Антискрип – элемент комплексной шумоизоляции автомобиля

Распространенный тип материалов для избавления от характерных скрипов от трущихся деталей, преимущественно пластиковых. Чаще всего проблема характерна именно для дверных проемов, багажника либо непосредственно приборной панели.

На слух проблема проявляется во время движения по ямам либо кочкам. Подобная проблема откровенно раздражает многих искушенных водителей, которые готовы идти на различные ухищрения ради избавления от сопутствующего шума.

Акцентируем внимание на основные аспектах удаления скрипа внутри автомобиля. Что учесть при выборе материала:

  • Значительный ресурс службы. Традиционно одна из ключевых характеристик подходящего выбора. При выполнении ремонта каждый из нас рассчитывает, что в ближайшей перспективе к проблеме возвращаться не придется.
  • Простота и удобство процесса установки. Нередко при использовании антискрипа требуется его нанесение на различные труднодоступные места, хочется сделать всё максимально аккуратно для идеального образа без всяких следов клея и заметного уплотнителя.

Битопласт A5K

Эффективный материал, который отлично показывает себя при решении проблем устранения шума в салоне автомобиля. Ключевое преимущество подобного выбора – достойные физические параметры. Специалисты рекомендуют использовать антискрип в таком случае в связке с виброизоляцией.

Бипласт 5мм

Еще один настоящий бестселлер на отечественном рынке, который успешно решает задачу. Внешне даже похож на битопласт, но предполагает более мелкую структуру, да и вес оказывается легче.

Маделин

Один из универсальных вариантов использования для антискрипа салона автомобиля. Декоративный материал при обработке салона и багажника. Самоклеющийся материал, который эффективно подходит для обработки мест с максимально узким зазором между деталями. Выполняется в виде ткани с клеевой основой и антиадгезионной прокладкой. Распространенный выбор при покупке качественных материалов для шумоизоляции авто.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]