Авто Журнал » Статьи » Воскресенье, 09 Мая 2021 21:14

Моторные масла в Master LUX: качество, широта выбора и привлекательные цены

Моторные масла в Master LUX: качество, широта выбора и привлекательные цены

По статистике, автомобилисты меньше обращают внимание на бренды масел, чем, допустим, на бренды шин. Тем не менее неправильно подобранное или недостаточно качественное моторное масло может обернуться куда более фатальными результатами. Так что опытные люди знают: если вполне допустимо ожидать до статочно отдачи от шин не только премиального сегмента, то на маслах лучше не экономить и покупать лучшее.

Master LUX – сеть шинных центров и автосервисов, в которых можно не только купить качественное моторное масло, но и получить профессиональную консультацию мастера, который подберет масло не только по заводским характеристикам вашего автомобиля, но и по его фактическому состоянию.

Master LUX – дилер таких масел, как Rosneft, Rheinol, Kixx, Eurol, Sintec и Aminol. В ассортименте компании – моторные, гидравлические, компрессионные и другие типы масел разного типа: синтетика, полусинтетика и минеральное, для любого типа транспорта: легковых автомобилей, грузовиков, спецтехники, тракторов и комбайнов и мотоциклов и для любых типов двигателей – бензиновых и дизельных. Эти же компании являются производителем смазочных материалов, тормозных жидкостей и разного типа автохимии.

Rosneft - одна из крупнейших нефтехимических компаний в мире. Поэтому не удивительно, что в ассортименте ее продукции – более тысячи наименований, как для розничного потребителя, так и для промышленного производства.

Eurol - голландский производитель, который работает с девизом «Качество – наша суть». И действительно, моторные масла Eurol на практике показали свое высокое качество и способность эффективно работать даже в сложных условиях.

Rheinol производит широкую гамму смазочных материалов, которая каждый год становится все более популярной в Молдове. Для этой компании характерно исключительное внимание к качеству всех компонентов производства, начиная от базовых масел и присадок до систем управления и логистики и получило одобрение таких производителей, как BMW, Mercedes, Scania, Volvo и так далее.

В шинных центрах Master LUX вы можете подобрать и купить эти или другие моторные масла и другие технические жидкости для любого автомобиля, а также произвести оперативную замену масла.

Вы можете приобрести моторные масла как в шинных центрах, так и посредством службы доставки, которая оперативно доставит ваш заказ как в пределах Кишинева, так и по любому адресу в Молдове. В Master LUX можно приобрести моторные масла в кредит.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]