Авто Журнал » Статьи » Понедельник, 14 Июня 2021 17:29

Mazda6 создана, чтобы дарить вам удовольствие от каждой мили

Mazda6 создана, чтобы дарить вам удовольствие от каждой мили

Дорога была дана нам, чтобы наслаждаться крутизной каждого поворота, чувствовать ритм разгона и замедления своим телом, сливаться в единое целое с машиной. Спортивный стиль, мощность турбомотора Skyactiv-G 2,5T, инновационная система G-Vectoring Control Plus для точного управления. Mazda6 - ваш идеальный инструмент для преобразования расстояния в эмоции.

Это бесценное воплощение яркой творческой личности - разница, которая делает обычный дизайн произведением искусства. Более подробная информация на сайте Мазда 6 официальный дилер.

Когда проектируется новая Mazda, никогда не вносится кардинальные изменения, но всегда есть ощутимые и важные изменения. Каждое обновление модели - это дальнейшее развитие ее лучших качеств. Поэтому обновление модели Mazda - это не революция. Это эволюция. Прогресс от лучших к отличным.

Преимущество машины, в чем плюс?

  • Хороший дизайн, который актуален и сегодня. Плавные формы и представительный внешний вид. Вы не можете отвести взгляд.
  • Убедительно, надежно и безопасно. Долговечность в эксплуатации.
  • Экономичность машины (минимум 5,6 по трассе, максимум 13 литров зимой).
  • Легкость и практичность в управлении. Плюнет много машин.
  • Отличная динамика.
  • Чистый и просторный салон. Обтянутый кожей - действительно бизнес-класс. Вмещает до пяти взрослых человек. К тому же высокие потолки обеспечивают дополнительный комфорт.
  • Ходовая - 150 лошадей.

Для всех Mazda 6 были доступны четыре типа трансмиссии - пяти- и шестиступенчатая механика и две автоматические трансмиссии с одинаковым количеством передач. Выбирая подержанный автомобиль, не забывайте, что не все силовые агрегаты оснащались шестиступенчатой   механикой, пользователи машин с двигателем 1,8 - их устраивает только пятиступенчатая.

Владельцы автомобилей с МКПП часто жалуются на четкость управления. Например, при переключении с первой на вторую передачу передача включается не очень четко, решить проблему помогает только замена синхронизаторов. Справедливости ради следует отметить, что нечеткие сдвиги никак не влияют на надежность передачи. Сцепление имеет ресурс 100-120 000 км пробега. Если говорить об автоматической коробке передач, то Mazda 6 - уникальный случай, когда в АКПП нет дефектов.

Комфорт - это слишком просто, слишком функционально. В Mazda6 вы чувствуете больше - вдохновение и мастерство создателей автомобиля в каждой линейке, в каждой линейке оборудования, в художественно подобранных сочетаниях кожи, металла и дерева. 

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте также на эту тему:

Авто новости сегодня 02 Августа 2021