Авто Журнал » Статьи » Четверг, 09 Декабря 2021 22:42

Инсулиновые шприцы и ручки: что лучше выбрать? – медмагазин «Test-poloska.com.ua»

Инсулиновые шприцы и ручки: что лучше выбрать? – медмагазин «Test-poloska.com.ua»

Шприц-ручка для инслуина представляет собой специальную ручку, напоминающую ручку , потому что в ней аналогичная замена картриджей - в ручке это картриджи с чернилами, а в одном флаконе с инсулином . К кончику пера прикреплена игла , точно так же, как острие пера. Длина и толщина иглы - индивидуальный выбор пользователя , существует широкий выбор игл, адаптированных к различным группам, в том числе возраст.

Как и инсулиновый шприц, ручка с кнопкой подачи снабжена мерой, обычно с шагом 0,5 единицы (также бывает 1 или 2 единицы). Это обеспечивает точное введение даже самых маленьких доз инсулина..

Инсулиновая ручка - где взять?

Инсулиновые ручки производятся инсулиновыми компаниями и доступны только у диабетолога или детского диабетолога .

Флакон с инсулином в шприц-ручке подходит для введения в течение 4-6 недель (в зависимости от производителя). Хранить следует при комнатной температуре (до 25 градусов).

Как правильно вводить инсулин с помощью инсулиновой ручки?

  • Тщательно вымойте руки теплой мыльной водой.
  • Используйте новую иглу для каждой инъекции - одна игла, одна инъекция.
  • Перед установкой вводимой дозы необходимо проверить проходимость иглы - для этого установите 1 единицу по шкале и, удерживая инсулиновую ручку иглой вверх, выпустите инсулин. Если капли не попало, выбросьте иглу и наденьте новую (также проверьте, как и предыдущую).

Для правильного всасывания инсулина его следует наносить с использованием техники, соответствующей длине иглы (игла должна находиться полностью в теле, а не, например, посередине), чтобы он вводился в подкожную клетчатку. не внутримышечно или в дерму (это может вызвать слишком быстрое всасывание или, наоборот, недостаточное всасывание).

Чтобы избежать утечки инсулина, подождите около 10 секунд, прежде чем извлекать иглу из места инъекции. Иглу нужно извлекать медленно, без резких движений.

Чтобы предотвратить рост тканей и, как следствие, нарушение всасывания инсулина, рекомендуется менять места инъекций.

Альтернативы инсулиновым ручкам

Альтернативой доставке инсулина с помощью инсулиновых шприцов являются инсулиновые шприцы и помпы. Помпы используются при интенсивной инсулинотерапии. Каждый товар проходит проверку и имеет сертификат качества продукции. Все товары для диабетиков поставляются исключительно от зарубежных производителей напрямую.

Комментариев: 1
DearTimeSensay
1 Игорь (DearTimeSensay)   • 16:32, 14 Сентября 2022
0
Добрый день. Хотел заказать инсулиновые шприцы. Остановился на компаниях Test-poloska.com.ua и diabetlife.com.ua. Сделал выбор в пользу Test-poloska и не прогадал. Быстрая доставка, низкая цена. Остался очень доволен. Спасибо!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте также на эту тему:

Авто новости сегодня 06 Декабря 2022