Авто ЖЖ » Новости » 2021 » Декабрь » 5 » 21:03

Особенности доставки авто из США

05 Декабря 2021 108 0.0 0
Особенности доставки авто из США

Американский рынок подержанных автомобилей очень велик и уникален. Это совсем не похоже на украинский авторынок, где дилеры в основном продают автомобили, а не напрямую у автовладельцев. 

Очень часто там можно купить машину намного дешевле, чем в Европе. Американские автомобили отличаются от европейских в основном качеством очистки и норм безопасности, а также мощными объемными, преимущественно бензиновыми, двигателями. Американские автомобили имеют оригинальный пробег, который заносится в специальную базу данных. Любую машину можно проверить с помощью кода ОН и убедиться, что пробег не накатывается.

Организация доставки в TaurusCar - всегда преимущество. Работы выполняются с проверенными компаниями и включают: доставку наземным транспортом в США, погрузку в порт, доставку морем, разгрузку автомобиля из США в Украину. Менеджеры индивидуально подбирают оптимальный вариант доставки, учитывая характеристики автомобиля и его местонахождение.

Подержанные автомобили в США в среднем на 20-50% дешевле, чем в Украине или Европе, с помощью сайта tauruscar.com.ua можно найти наиболее подходящий вариант. Очень часто автомобили выходят на аукционы после града, практически новый элитный автомобиль может потерять более 50% своей стоимости только из-за небольших, еле заметных вмятин на кузове, которые очень легко вытащить без перекраски.

В поставку автомобиля входят следующие позиции:

  • Вы выбираете свой автомобиль: название, модель, цвет, год выпуска и т. д.
  • Если вы решите купить машину на аукционе, вам нужно будет внести 500 долларов на свой счет.
  • Транспортировка автомобиля от места проведения до порта занимает примерно 3-14 дней.
  • Также осуществляется таможенное оформление и транспортная сертификация.
  • Если вы ждете машину в одном из указанных портов, вы можете заказать доставку в порт Одесса или в один из портов Европы.

 

В процессе погрузки используются прочные контейнеры и надежные крепления, машина находится в полной безопасности. После загрузки в США заказчик получает трек-лист, благодаря которому он может в любой момент проследить за перемещением контейнера на своей машине.

После прибытия машины в Украину сотрудники Taurusca организуют все работы по таможенному оформлению и помогают с сертификацией и регистрацией. Автомобиль будет доставлен покупателю в любой город, нет необходимости никуда ехать и забирать.

Многие ошибочно полагают, что в США можно выбрать и купить автомобиль для себя, сделать это быстро и сэкономить на специализированных сервисах. Эти «автономные» клиенты часто терпят неудачу и переплачивают. Успех приходит только в двух случаях - либо вы очень счастливый человек, либо давно собираете багаж специальных знаний, уделяя внимание деталям и имея много свободного времени.



Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]
Вход с facebook:
  • Новости по теме:

    Читайте Авто Журнал