Авто ЖЖ » Новости » 2010 » Август » 10 » 18:37

Во Львове управление ГАИ провело операцию «Автомобиль»

10 Августа 2010 1597 0.0 0
Во Львове управление ГАИ провело операцию «Автомобиль»
Подразделение Госавтоинспекции на территории Львовской области провело оперативно-профилактическую операцию, которая получила не особо оригинальное название «Автомобиль».

Операция проводилась с целью улучшения  состояния оперативной обстановки, уменьшения количества преступлений, связанных с незаконными завладениями транспортных средств, предупреждением случаев эксплуатаций автомобилей-двойников и транспортных средств с номерными знаками, которые им не принадлежат.

Во время патрулирования и наблюдения за дорожным движением инспекторы ГАИ организовали мероприятие по сверке номеров агрегатов остановленных транспортных средств с записями в регистрационных документах и базах ГАИ.

Также было применено ряд мер по обнаружению и прекращению фактов незаконной эксплуатации гражданами Украины автомобилей, которые временно ввезены на территорию Украины физлицами-иностранцами и находятся под таможенным контролем.

В итоге, было обнаружено 55 случаев эксплуатации автомобилей с подделанными номерами агрегатов, 11 "угнанных" машин, изъято 136 поддельных документов на транспортные средства.

Кроме того, под горячую руку львовской ГАИ попали СТО и другие объекты транспортной инфраструктуры разных форм собственности. Было проверено около 850 таких автомастерских. Целью этой проверки было обследование транспортных средств еще не поставленных на временный или постоянный учет.

Как сообщает ГАИ, в одной автомастерской Львовской области было обнаружено 104 кузова и 54 двигателя люкс-автомобилей, которые ввезены из-за границы контрабандным путем.   

По материалам - Autovisio


Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]

Новости по теме:

Читайте Авто Журнал