Авто ЖЖ » Новости » 2010 » Сентябрь » 15 » 17:27

Могилев назвал сотрудников ГАИ отморозками

15 Сентября 2010 1324 0.0 0
Могилев назвал сотрудников ГАИ отморозками
В интервью журналу "Фокус" глава МВД Анатолий Могилев довольно резко высказался о некоторых сотрудниках ГАИ, но при этом заявил, что служба в госавтоинспекции - самая сложная и опасная...

Журналист спросил министра о причинах увеличения количества случаев фиксации на камеру водителями нарушений со стороны ГАИ и в качестве примера привел всем известный случай с инспектором "Дуля", который на камеру показал фигу. Мол, неужели у гаишников так туго с интеллектом, что они не понимают о последствиях возможных поступков. Без лишних церемоний Могилев ответил:

- Значит туго, раз так делают. Мы их увольняем и надеемся, что другие поймут, как себя надо вести. Но я хочу сказать несколько слов в защиту ГАИ. Да, попадаются отморозки. Но вообще-то эта служба – самая опасная. Сотрудник ГАИ зачастую не знает, чего ему ожидать от остановленной машины, что там за люди сидят. Процент применения оружия у ГАИ самый высокий. Выше чем у сотрудников уголовного розыска. Но саму систему работы, построенную на постоянном вымогательстве, надо ломать.



Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]

Новости по теме:

Читайте Авто Журнал