Авто ЖЖ » Новости » 2009 » Май » 21 » 22:23

Киев уже 2-ой день парализован пробками

21 Мая 2009 1882 0.0 0
Киев уже 2-ой день парализован пробками Уже второй день как тысячи киевлян опоздывают на свои рабочие места из-за плохой организации работы по строительству транспортной развязки на мосту Патона в столице.

Многокилометровая автомобильная пробка образовалась не только на подъездах к мосту Патона, но и на проспекте Бажана и на Ленинградской площади. Фактически движение наземного транспорта с Левого на Правый берег столицы Украины и до настоящего времени заблокировано. В прежнем режиме работает лишь Московский мост.

Еще вначале работ «Киевавтодор» заверял, что, несмотря на частичное ограничение движения на мосту Патона, работы по строительству развязки будут проводиться в основном в ночное время. В прошлые выходные такие ограничения были введены и уже в субботу на подъездах к мосту выстаивались автомобильные очереди. Однако никакие работы в воскресенье и в ночное время там не проводилось.

Ситуацию с пробками мгновенно осложняют аварии, которые буквально парализуют траффик. Движение транспорта в районе моста Патона будет ограничено до конца лета. Об этом заявил директор КП "Киевавтодор" Георгий Глинский, сообщает "Коммерсант-Украина". "Согласно плану строительства, утвержденному в Киевской городской госадминистрации и переданному в ГАИ, завершение работ на этом участке назначено на 31 августа. Но мы организовали круглосуточную работу и надеемся закончить ее до конца июля. Раньше не получится. Бетон должен застыть",– рассказал изданию Г.Глинский.

По его словам, о возможных транспортных проблемах на этом участке население проинформировали заранее. "С начала мая информация о том, что движение будет ограничено, поступала в средства массовой информации. Я лично рассказывал об этом по телевидению. Об этом можно прочесть на нашем сайте. Времени подготовиться было достаточно",– считает Г.Глинский. Он добавляет, что полностью избежать пробок во время проведения строительных работ невозможно: "Сейчас устанавливается буровая машина. Вскоре там (у моста Патона) будет яма. Все работы не проведешь за одну ночь. А значит, ограничение движения и проблем не избежать".

  Источник: autoconsulting.ua


Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]
Вход с facebook:
  • Новости по теме:

    Читайте Авто Журнал