Авто ЖЖ » Новости » 2009 » Апрель » 16 » 16:08

В центре Киева троллейбус дважды переехал человека на тротуаре. ФОТО

16 Апреля 2009 3934 0.0 0
В центре Киева троллейбус дважды переехал человека на тротуаре. ФОТО В центре Киева сегодня, 16 апреля, около 08:00 на ул.Артема троллейбус, следующий по маршруту №18 от центра, выскочил на бровку и подмял под себя мужчину, стоявшего на тротуаре.

По словам очевидцев, троллейбус отъехал от остановки и очень быстро начал набирать скорость – 50-60 км/час. Перед троллейбусом резко остановился автомобиль. Водитель троллейбуса от неожиданного появления авто вместо того, чтоб затормозить, повернул направо. В результате неудачного поворота транспорт зацепил дерево и полетел в бетонные тротуарные вазоны. Далее, проехав еще пару метров, троллейбус подмял под себя мужчину, стоявшего на тротуаре. После этого водитель наехал на рекламный щит и сдал назад, в результате чего переехал мужчину еще раз.  

На месте происшествия работает служба ГАИ, опергруппа, пресса.  Служба скорой помощи констатировала смерть мужчины.

В результате ДТП образовалась пробка по ул.Артема в обе стороны.

Напомним, что 13 февраля этого года около 18:55 в Киеве на пересечении улицы Тростянецкой и Харьковского шоссе неустановленный автомобиль насмерть сбил женщину 1975 г.р. и скрылся с места ДТП. По материалам: Главред

По словам очевидцев, троллейбус отъехал от остановки и очень быстро начал набирать скорость – 50-60 км/час. Перед троллейбусом резко остановился автомобиль. Водитель троллейбуса не ожидал таких действий от водителя автомобиля, и, вместо того, чтобы оттормаживаться, повернул направо. Там он зацепил дерево и полетел в так называемые бетонные «тротуарные вазоны». Троллейбус разломал около пяти таких вазонов, несколько сдвинул. Далее возле сити-лайта троллейбус подмял под себя мужчину, который стоял на тротуаре. После этого водитель наехал и на рекламный щит. По всей видимости, водитель испугался, что он наехал на человека, поэтому сдал назад. Таким образом, транспортное средство еще раз переехало труп. В конце-концов троллейбус «припарковался» в дереве.

Приехавшая на место происшествия скорая констатировала смерть. Погибшего забрали. На остановке сейчас можно наблюдать две лужи крови. На месте работают сотрудники ГАИ, опергруппа, пресса.

У троллейбуса в результате аварии разбиты правые стекла и перед.

Из-за ДТП образовалась пробка по ул.Артема в обе стороны.

Фото: Игорь Вакуленко.



Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]
Вход с facebook:
  • Новости по теме:

    Читайте Авто Журнал