Авто Журнал » Статьи » Понедельник, 22 Февраля 2021 21:53

Кому назначают лазерное лечение?

Кому назначают лазерное лечение?

Лазерные устройства широко используются во всех областях науки, техники и медицины. Мощность излучения различных лазеров, используемых в медицине, определяется задачами хирургического и терапевтического лечения. Лазерное излучение также широко используется в диагностических целях.

В онкологии лазер применяют для лечения опухолей, в офтальмологии - для лечения сосудистых заболеваний глазного дна, дегенерации сетчатки, катаракты, глаукомы и др., В стоматологии - для лечения зубов, челюстей, слизистых оболочек и полости рта.

Лазерное лечение - одно из направлений деятельности центра медицины https://avz-clinic.com/ua/uslugi/lazernoe-lechenie-deka/. Для этого сотрудники используют современные высокотехнологичные лазерные устройства от всемирно известного итальянского производителя DEKA. Благодаря ему они оказывают эффективную поддержку в лечении различных заболеваний и коррекции различных состояний.

Аппараты DEKA используются в различных областях медицины: дерматологии, гинекологии, стоматологии, эстетической медицине, ЛОР-хирургии, пластической хирургии, спортивной медицине и эндоскопической хирургии.

Область применения лазерных аппаратов DEKA - лечение дерматовенерологических заболеваний.

Используется в:

  • Устранение эстетических недостатков и дефектов кожи - обработка сосудов, стрий, пигментации разной степени тяжести, рубцов и др .;
  • Лечение дерматологических заболеваний - купероза, псориаза, витилиго, нейродермита и др.

Аппараты DEKA также предлагают возможность малоинвазивных хирургических вмешательств, а именно:

  • Ринопластика - изменение формы носа;
  • Отопластика - коррекция формы ушей;
  • Маммопластика - коррекция груди;
  • Блефаропластика - устранение последствий опущенных век, морщин и «мешков» под глазами;
  • Пластика живота - подтяжка живота;
  • Липолиз - удаление жировых отложений и коррекция фигуры;
  • Лабиопластика - изменение формы половых губ.


Лазерные аппараты DEKA успешно применяются в урологии, проктологии и стоматологии. Главное преимущество лазерной техники в том, что это отличная альтернатива традиционной хирургии.

Чтобы узнать, чем вам может помочь лазерное лечение аппаратами DEKA, или записаться на прием к специализированному специалисту, свяжитесь  удобным для вас способом. Специалисты МЦ «Академия вашего здоровья» рекомендуют каждому пациенту наиболее эффективные методы диагностики, лечения и профилактики.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]