Авто ЖЖ » Новости » 2010 » Июнь » 1 » 11:42

В Ставропольском крае России появились гаишники - маньяки

01 Июня 2010 2058 0.0 0
В Ставропольском крае России появились гаишники - маньяки
Жертвой озабоченных гайцов стала 27-летняя жительница города Пятигорск Яна Товменко. Сотрудники ГИБДД остановили девушку в поселке Иноземцево за нарушение правил дорожного движения, когда она направлялась на работу. Забрав у Яны права, гаишники принялись вымогать у нее взятку.

Сначала предприимчивые сотрудники требовали у нарушительницы тысячу рублей, но в итоге мзда возросла до пяти тысяч. Когда Яна отказалась платить деньги, один из гаишников нашел весьма неординарный способ разрешения конфликтной ситуации: он предложил девушке расплатится натурой.

По словам пострадавшей, гаишник сказал, что отдаст права, если она поедет с ним «на шашлыки». Инициативу охваченного либидо инспектора ГИБДД подхватил его сотрудник, вовремя подоспевший к месту происшествия. Он оказался еще наглее и предложил своему коллеге деньги за то, чтобы девушка поехала с ним.

Яна, которую ни один, ни второй не спрашивали, хочет она куда-то ехать или нет, сильно испугалась и побежала в свою машину, чтобы позвонить брату. Брат посоветовал сфотографировать авто гаишников и его номера. Увидев, что девушка снимает патрульные машина на камеру, «ухажеры» тут же забыли про галантность и покрыли ее матом. Тем не менее, угрозы тут же прекратились, когда на помощь Яне подоспел ее брат: гаишники тут же вернули права и уехали.

Интересно, что ни в прокуратуре, ни в ГИБДД, ни в ФСБ заявление девушки не приняли.

По материалам - AutoVisio


Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]

Новости по теме:

Читайте Авто Журнал