Авто ЖЖ » Новости » 2011 » Февраль » 28 » 16:03

В Одессе сын мэра города разбил три машины

28 Февраля 2011 1431 0.0 0
В Одессе сын мэра города разбил три машины Виктор Федорович, похоже, в воду смотрел... только он заявил, что будет держать на контроле все "мажорные" ДТП (и особенно в Одессе), как Жемчужина у моря снова стала объектом обсуждений.

Вчерашним, воскресным утром, на Фонтанской дороге совершил ДТП  сын мэра города, зампредседатель городского облсовета Алексей Гончаренко. Чиновник забрал сына с занятий по каратэ и возвращался домой, когда на скользкой дороге не справился с управлением своего Nissan Teana и врезался в Mitsubishi. Из-за гололеда последовала цепная реакция и в итоге Гончаренко разбил три машины - Mitsubishi толкнул Mercedes, который, в свою очередь, врезался в Suzuki.

После столкновения к депутату на помощь приехала черная иномарка, в которой он и находился до приезда ГАИ одесский чиновник. Любопытно, что сам чиновником не отрицает, что стал участником ДТП, но вы только посмотрите, что он говорит:

«На сухой или посыпанной дороге все бы обошлось, но так как у нас дороги никто не посыпает, то я «догнал» машину, которая ехала впереди, а она – следующую. К счастью, никто не пострадал, но все равно у нескольких человек испорчены машины и испорчены выходные».

Если уже сын мэра, зампредседателя гороблсовета, жалуется на то, что дороги не убирают, то кому тогда жаловаться простым украинцам???


Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]
Вход с facebook:
  • Новости по теме:

    Читайте Авто Журнал