Авто ЖЖ » Новости » 2010 » Сентябрь » 14 » 17:31

В Черновцах сотрудникам ГАИ пришлось применить оружие при задержании нарушителя

14 Сентября 2010 1527 0.0 0
В Черновцах сотрудникам ГАИ пришлось применить оружие при задержании нарушителя
В понедельник, 13 сентября, в населенном пункте Новоселица Черновицкой области сотрудникам ГАИ пришлось применять табельное оружие, чтобы задержать пьяного водителя.

Как сообщают в Департаменте ГАИ МВД Украины, внимание инспекторов привлек автомобиль Volkswagen, траектория движения которого вызывала подозрение.
 
На требование одного из сотрудников ДПС остановить транспортное средство водитель VW никак не отреагировал и продолжил движение. Проехав 200 метров, автомобиль все-таки остановился, однако выходить из машины водитель наотрез отказался, заперев двери изнутри. Однако одним лишь объявлением бойкота сотрудникам ГАИ водитель ограничиваться не стал – неожиданно водитель включил задний ход и направил свой «Фольксваген» прямиком в патрульную машину.
 
После того как дебошир задел служебное авто и едва не наехал на одного из инспекторов, патруль принял решение применить оружие и произвел шесть выстрелов по колесам VW. C пробитыми колесами нарушителю удалось проехать еще сто метров, после чего пассажиры авто предприняли неудачную попытку скрыться.
 
Задержанные, которыми оказались трое жителей села Припрутье Новоселицкого района Черновицкой области в возрасте 18, 21 и 30 лет, как и следовало ожидать, были пьяны. Документов на автомобиль у них тоже не оказалось.
 
К счастью, в результате пьяных выходок на дороге и последующего применения табельного оружия никто не пострадал.


Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]

Новости по теме:

Читайте Авто Журнал