Авто ЖЖ » Новости » 2010 » Декабрь » 23 » 13:27

У женщины которая не платила за отопление изъяли Skoda Octavia. ФОТО

23 Декабря 2010 1680 0.0 0
У женщины которая не платила за отопление изъяли Skoda Octavia. ФОТО
46-летняя житомирянка Стелла "погасила" свой долг за коммунальные услуги, отдав свой автомобиль "Skoda Octavia".

Именно его сотрудники «Житомиртеплокоммунэнерго» и государственной исполнительной службы изъяли в среду, 22 декабря за долги.

Почти пять лет женщина снимает две квартиры в центре города и ни разу не платила за отопление, воду и электроэнергию. За это время набежала вполне приличная сумма долга - около 30 тысяч гривен.

Королевский районный суд Житомира вынес два судебных приказа о взыскании существующей задолженности. Данные судебные решения Стелла не оспаривала, долг погашать тоже не спешила. По этим судебным решениям исполнительная служба открыла исполнительное производство.

 - Сегодня мы изъяли автомобиль "Skoda Octavia". Данная житомирянка задолжала нам около десяти тысяч гривен. Автомобиль опломбирует исполнительная служба и она будет храниться у нас до тех пор, пока не будет погашен весь долг, не только нам, но и другим предприятиям-поставщикам услуг, а это в пределах 30 тысяч гривен, - сообщил директор арендного предприятия" Житомиртеплокоммунэнерго "Валерий Огородник.

По словам Огородника, должница пообещала погасить весь свой долг. Автомобиль ей будет возвращен сразу, как только государственная исполнительная служба закроет исполнительное производство.


Напомним, за последние несколько месяцев исполнительная служба и арендное предприятие «Житомиртеплокоммунэнерго» провели 5 подобных рейдов по 42 квартирам и изъяли имущества на несколько тысяч гривен. Юридически абонентским отделом с начала года подготовлено и направлено на рассмотрение суда около 1800 исков и заявлений о выдаче судебных приказов. Фактически все они довольны и находятся на исполнении государственной исполнительной службы.

По состоянию на 1 ноября 2010 года задолженность житомирян перед ОПТМ «Житомиртеплокоммунэнерго» составляла почти 14 млн. грн. Это задолженность, которая образовалась на 1 октября 2009. Именно с этого периода начало свою работу коммунальное предприятие «Житомиртеплокоммунэнерго».



http://img.zhzh.info/_ph/1/2/888384482.jpg




http://img.zhzh.info/_ph/1/2/777645819.jpg





http://img.zhzh.info/_ph/1/2/989250315.jpg






Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]

Новости по теме:

Читайте Авто Журнал