Авто журнал
Украинский автомобильный портал
Главная » Новости » 2020 » Июль » 9 » 10:04

Скандальная АЗС UPG открылась, но люди перекрыли дорогу. ФОТО

09 Июля 2020 2424 5.0 Admin 0
Скандальная АЗС UPG открылась, но люди перекрыли дорогу. ФОТО

В Житомире скандальная АЗС UPG открылась официально. Местные жители вышли с протестом и перекрыли дорогу которая ведет к заправке. 

Почему перекрывают дорогу? Как нам объяснили протестующие, юридически въездов и выездов там, где сейчас построена АЗС - нет. Документально это коммунальная земля, пешеходный тротуар и сейчас на эту землю наложен запрет для строительства дороги для "UPG".

Открыт ряд уголовных производств, так как АЗС работает без оценки воздействия на окружающую среду, которая является обязательной для таких объектов. По схеме автодорожного движения должны быть знаки, въезды и выезды. За это полиция должна составить административный протокол нарушение схемы автодорожного движения.

В течение всего дня жители многоэтажек и представители Нацкорпуса блокировали "въезд" и "выезд" и будут продолжать блокировать в дальнейшем.

Прикреплённые изображения:
Скандальная АЗС UPG открылась, но люди перекрыли дорогу. ФОТО Изображение 2 Скандальная АЗС UPG открылась, но люди перекрыли дорогу. ФОТО Фото 3 Скандальная АЗС UPG открылась, но люди перекрыли дорогу. ФОТО Изображение 4 Скандальная АЗС UPG открылась, но люди перекрыли дорогу. ФОТО Фото 5 Скандальная АЗС UPG открылась, но люди перекрыли дорогу. ФОТО Фото 6 Скандальная АЗС UPG открылась, но люди перекрыли дорогу. ФОТО Изображение 7 Скандальная АЗС UPG открылась, но люди перекрыли дорогу. ФОТО Фото 8 Скандальная АЗС UPG открылась, но люди перекрыли дорогу. ФОТО Изображение 9 Скандальная АЗС UPG открылась, но люди перекрыли дорогу. ФОТО Фото 1

Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]
Вход с facebook:
  • Новости по теме:

    Читайте Авто Журнал