Авто ЖЖ » Новости » 2011 » Июнь » 9 » 10:32

На Бориспольской трассе под Киевом водитель Skoda Octavia сбил насмерть беременную женщину

09 Июня 2011 1221 0.0 0
На Бориспольской трассе под Киевом водитель Skoda Octavia сбил насмерть беременную женщину Девушка пыталась перейти Бориспольскую трассу, но в последнем ряду попала под колеса автомобиля.

ДТП произошло 7 июня приблизительно в 16:40 на Бориспольской трассе, не доезжая 2 км до Киева (до Харьковской площади).

По предварительным данным, Skoda Octavia ехала в крайней левой полосе в направлении Киева. В это время девушка на шестом-седьмом месяце беременности (1988 г.р.) решила пересечь четырехполосную магистраль. В последнем ряду она попала под колеса Шкоды.

Водитель, который явно не ожидал, что на скоростной магистрали появится пешеход, принял левее и резко ударил по тормозам, однако столкновения избежать не удалось. По словам свидетелей, удар был очень страшным. Как пишет Магнолия-ТВ, люди говорят, будто девушку позвал кто-то из водителей на другой стороне трассы.

В результате наезда девушка получила тяжелые травмы (перелом основания черепа, ЗЧМТ, открытый перелом предплечья). На месте ей пытался оказать помощь проезжавший мимо мотоциклист, перетянув жгутом порезанную руку, но безуспешно – врачи, которые прибыли через 10 минут, констатировали смерть.

Водитель и пассажирка Skoda находились в шоке и от комментариев отказались. Обстоятельства ДТП выясняются.


Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]
Вход с facebook:
  • Новости по теме:

    Читайте Авто Журнал