Авто журнал
Украинский автомобильный портал
Главная » Новости » 2020 » Август » 12 » 15:37

Кредит под залог автомобиля: право вождения

12 Августа 2020 283 0.0 Admin 0
Кредит под залог автомобиля: право вождения

Все больше и больше кредитных компаний включают в свое предложение кредит под залог автомобиля. С помощью этого решения мы можем занимать больше денег на более привлекательных условиях. Ниже вы найдете очень много информации о том, на каких условиях предоставляется кредит под залог автомобиля и каковы плюсы и минусы такого решения. Многим интересно возможно ли оставить за собой право вождения при залоге авто, конечно же да.

Что такое кредит под залог автомобиля?

Просматривая предложения кредитных компаний, мы все чаще можем получить кредиты под залог автомобиля. Это современное решение, с его помощью мы можем взять больший кредит, когда это необходимо, потому что кредитная компания получает залог, которым является наш автомобиль. Как именно выглядит сделка с небанковской компанией?

  • Основные процедуры выглядят так же, как и в случае с другими кредитами, однако, предлагая в залог авто, мы решаем сделать компанию совладельцем автомобиля.
  • Договор с небанковской компанией обычно выглядит следующим образом: если мы погасим кредит в условленный срок, автомобиль обратно становится полностью нашей собственностью, если же мы не выполним погашение долга, собственность переходит к компании.
  • Если мы хотим взять кредит, предлагая в качестве залога свой автомобиль, мы должны обратиться в кредитную компанию и заполнить форму: это сделать можно онлайн. Компания оценит наши возможности и свяжется с нами, если основная проверка будет успешной.

Затем нам нужно будет подписать кредитный договор, а также предоставить доверенность, которая позволит ввести компанию в качестве второго владельца автомобиля. По договору компания станет владельцем 51% от стоимости автомобиля, но также обязуется отказаться от доли, если вы погасите кредит в срок.

Рекомендации кредитных экспертов

Интересуясь кредитом под залог автомобиля, мы, безусловно, хотим знать, какую сумму мы сможем занять. Компании, как правило, предлагают кредиты на сумму 60-80% стоимости автомобиля. Поэтому, если мы хотим знать точные суммы, лучше всего, если мы свяжемся с кредитной компанией и индивидуально определим условия, включая возможную сумму кредита.

Выбирая тип кредита, мы всегда должны учитывать плюсы и минусы данного решения. Как и другие кредиты или мгновенные займы, кредит под залог автомобиля имеет много преимуществ, но также может оказаться плохим выбором.


Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]
Вход с facebook:
  • Новости по теме:

    Читайте Авто Журнал