Авто ЖЖ » Новости » 2021 » Февраль » 1 » 01:34

Кому в Житомире доверить пригон авто из США?

01 Февраля 2021 165 0.0 0
Кому в Житомире доверить пригон авто из США?

Американские автомобильные аукционы - это места, где продаются автомобили крупных американских и европейских производителей. Это огромные рынки для подержанных автомобилей, которые покупают как физические, так и юридические лица. Последние покупают автомобили оптом и продают их на рынках стран, в которые производители официально не экспортируют свои автомобили.

Это закрытые зоны, к которым имеют доступ только зарегистрированные дилерские центры. Чтобы стать автомобильным дилером и иметь доступ к торговле, вы должны иметь хорошую репутацию, иметь большой капитал и иметь ежегодный аукционный сбор, который дает вам право участвовать в аукционе. В этом случае автосалоны являются покупателями, а продавцы, предлагающие землю на продажу, - страховые компании, дилеры производителей и лизинговые компании. Здание аукциона - не более чем демонстрационная площадка, через которую проезжают выставленные на продажу автомобили. На крупных аукционах их поток довольно интенсивен, и покупатели делают заявки в течение нескольких минут. 

Авто из США в Житомире и покупку его на аукционе часто сравнивают с покупкой автомобиля вручную. На самом деле принципиальные отличия есть.

  • Во-первых, при выборе автомобиля продавец получает от продавца всю исчерпывающую информацию о техническом состоянии автомобиля и его прошлом.
  • Во-вторых, автомобили перед продажей проверяются специалистами, чтобы свести к минимуму вероятность покупки автомобиля, не соответствующего заданным техническим условиям.

Покупатель будет точно знать, попала ли машина в аварию, эксплуатировалась ли она в такси и так далее. Именно этот момент отличает покупку автомобиля на автомобильном аукционе в США.

Чаще всего, когда автосалон имеет доступ к аукциону без посредника, это говорит о надежности компании, так как любой, кто принимает участие в аукционе, на аукционе не допускается. Чтобы получить доступ к торговле, трейдер должен иметь лицензию на занятие коммерческой деятельностью. Также будет проведен предварительный анализ финансовых возможностей продавца и проверка его банковских счетов.

Если вы хотите купить машину из Америки, Atlantic Express вам поможет. С AtlanticExpress вы получите машину вовремя. Обеспечивают безопасную доставку машины из США в Житомир, готовят фотоотчет погрузки в контейнер, а также все документы. Вы можете использовать калькулятор доставки, чтобы рассчитать общую стоимость доставки.


Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]
Вход с facebook:
  • Новости по теме:

    Читайте Авто Журнал