Авто ЖЖ » Новости » 2010 » Август » 2 » 18:18

Из - за жары будет введено ограничение движений автомобилей

02 Августа 2010 1360 0.0 0
Из - за жары будет введено ограничение движений автомобилей В связи с неимоверной жарой Укравтодор совместно с ГАИ решили ввести временные ограничения на движение автомобильного транспорта при температуре свыше 28 градусов.

Водителей будут информировать с помощью соответствующих дорожных знаков, а также усиления габаритно-весового контроля за движением автотранспортных средств.

Ограничения распространяются прежде всего на транспортные средства массой свыше 24 тонн и нагрузкой на ось больше 7 тонн. Проверку будут осуществлять во всех регионах Украины, но при этом каждая область будет в индивидуальном порядке определять время их действия.

Стоит отметить, что по данным Гидрометцентра Украины, вчера днем температура воздуха в Луганске достигла 39,8 градусов, в Днепропетровске и Сумах - 38,5 градусов, в Харькове - 37,5 градусов, а в Киеве - 33 градуса тепла. Но это только начало...

Уже в ближайшие дни синоптики прогнозируют повышение темперутары воздуха почти во всех регионах (кроме Запада) до +35...+39 градусов, а в отдельных областях (Сумской, Полтавской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской и частично в Крыму) еще больше - до +40...+42 градуса.

Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]
Вход с facebook:
  • Новости по теме:

    Читайте Авто Журнал