Авто ЖЖ » Новости » 2009 » Сентябрь » 29 » 19:13

Из-за ДТП в Подмосковье две больницы остались без газа

29 Сентября 2009 1720 0.0 0
Из-за ДТП в Подмосковье две больницы остались без газа

В результате ДТП в Подмосковье, случившегося 28 сентября 2009 года, было полностью остановлено движение по Новорижскому шоссе, прервана подача газа в 2 больницы, 7 котельных и более 1000 коттеджей.

По информации представителей МЧС Москвы, ДТП в Подмосковье, повлекшее аварию на магистральном газопроводе среднего давления, произошло на Новорижском шоссе около 22:30 понедельника по московскому времени. Легковой автомобиль Toyota выехал на обочину и повредил газораспределительную задвижку газопровода. Водитель машины погиб. На месте разрыва газопровода возник факел высотой до 30 метров, но уже к 00:30 вторника пожар на газопроводе удалось ликвидировать.

По предварительной информации, ДТП в Подмосковье случилось из-за того, что водитель заснул за рулем, информирует korrespondent.net. «По мнению сотрудников ГАИ, скорее всего, автомобиль изменил траекторию движения и выехал на обочину с последующим наездом на трубу в результате того, что водитель уснул», - рассказал представитель пресс-службы областного МЧС Михаил Миронов. Автомобилисты, ехавшие вслед за Toyota, пытались потушить вспыхнувшую машину с помощью огнетушителей, однако им это не удалось. «Мы даже близко не могли подойти, потому что там было настоящее пекло», - отметил один из очевидцев.



Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]

Новости по теме:

Читайте Авто Журнал