Авто ЖЖ » Новости » 2009 » Декабрь » 10 » 12:53

Гаишники остановили эвакуатор с краденным BMW X5 на борту. ФОТО

10 Декабря 2009 2430 0.0 0
Гаишники остановили эвакуатор с краденным BMW X5 на борту. ФОТО 5 декабря, в Житомирском районе на трассе Киев-Житомир, инспекторы ГАИ остановили автомобиль «Tata lafet» (эвакуатор), который перевозил автомобиль «BMW X5» с транзитными номерами.

Как сообщили «Журналу Житомира» сотрудники  УГАИ МВД Украины в Житомирской области, при проверке документов милиционеры выяснили, что государственный номерной знак BMW на самом деле принадлежит другому автомобилю, который с 5 декабря 2008 года находится в розыске. Авто год назад было похищено во Львовской области.

Для выяснения всех обстоятельств происшествия, водитель эвакуатора и 5 пассажиров BMW были задержаны и доставлены в Житомирское РО УМВД.

Уже там один из них назвался владельцем авто и объяснил, что приобрел его в Ровенской области. По словам мужчины, сделка купли-продажи проходила на одной из автозаправочных станций, однако машина имеет определенные технические неисправности, поэтому пришлось вызывать транспортер.

Водитель эвакуатора подтвердил то, что к нему обратились по телефону и попросили доставить BMW в Киевскую область.

Сейчас продолжаются проверки относительно достоверности слов всех участников события и «странного» появления на авто государственных номеров другого транспортного средства, а также причастности задержанных к самому похищению машины.


http://img.zhzh.info/_ph/1/2/313287573.jpg

Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]
Вход с facebook:
  • Новости по теме:

    Читайте Авто Журнал