Авто журнал
Украинский автомобильный портал
Главная » Новости » 2020 » Октябрь » 10 » 23:14

Аренда автомобиля в Калининграде: куда обратиться

10 Октября 2020 54 0.0 Admin 0
Аренда автомобиля в Калининграде: куда обратиться

В настоящее время на рынке Калининграда существует множество компаний по прокату автомобилей, которые превосходят себя в своих предложениях по аренде автомобилей. Однако в этих выгодных на первый взгляд предложениях может скрываться много уловок, которыми пользуются бизнесмены. По ссылке http://www.avtosreda.ru/info/firma-po-prokatu-avto-v-kaliningrade-s-chestyu-proshla-proverku-revizorro/ вы можете узнать контакты лучшей прокатной компанией, которая была удостоена награды от экспертов «Ревизорро». Итак, на что стоит обратить внимание при просмотре предложений?

На что обратить внимание

Как и любой договор, также тот что касается аренды транспортного средства, должен быть тщательно рассмотрен. Ибо в нем могут появиться различные скрытые пункты, свидетельствующие о том, что за что-то придется доплатить.

  • Каждый хороший прокат заранее (еще до подготовки контракта) информирует вас о том, что он взимает (или нет) плату за превышение лимита пройденных километров. Некоторые, однако, пытаются завуалировать этот факт в контракте, что иногда может ускользнуть от нас.
  • Некоторые компании по прокату взимают стоимость аренды автомобиля с детским сиденьем или системой навигации.
  • Также важно, требует ли прокатная компания внесения залога: это естественная защита для компании, поэтому стоит ознакомиться с ее требованиями, прежде чем принимать решение.

 

Также полезно убедиться в том, как вы можете внести арендную плату – некоторые компании по прокату разрешают только оплату кредитной картой, поэтому часто ее наличие является условием аренды автомобиля у конкретной компании.

Условия проката

Одним из обязательных моментов, на которые следует обратить внимание, есть ли страхование – стоит выяснить, есть ли оно вообще и что оно покрывает. В противном случае вы можете столкнуться с издержками в случае случайного происшествия, в результате которого произошел ущерб или потеря транспортного средства (например, в результате кражи).

Некоторые прокатные компании не допускают поездки за пределы страны или допускают возможность выезда только в определенные страны. Поэтому, если мы планируем поездку, например, в Германию, то нужно обратить внимание на то, допускает ли данная компания такую возможность. В конечном счете, помимо условий со стороны прокатной компании, стоит также подумать о необходимость аренды автомобиля. Обращайтесь только к компетентным агентствам.


Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]
Вход с facebook:
  • Новости по теме:

    Читайте Авто Журнал