Авто ЖЖ » Новости » 2009 » Июнь » 15 » 13:19

В ДТП, на трассе Одесса-Киев погиб сын депутата Анны Герман

15 Июня 2009 2548 0.0 0
В ДТП, на трассе Одесса-Киев погиб сын депутата Анны Герман Сегодня ночью в результате дорожно-транспортного происшествия погиб младший сын депутата от Партии регионов Анны Герман Роман. Данную информацию подтвердил лидер ПР Виктор Янукович. Он сообщил, что ему об этом сказала сама Герман.

Роман погиб в результате ДТП в Ульяновском районе Кировоградской области. Авария произошла около 03:00 на трассе Одесса - Киев. Сын Герман возвращался в Киев после отдыха в Одессе.

Легковой автомобиль BMW, за рулем которого находился Роман Герман, столкнулся с грузовиком Merсedes. В результате столкновения водитель BMW погиб на месте.

По предварительным данным, автомобиль возвращавшегося из Одесской области сына народного депутата врезался грузовик, после чего машина вспыхнула.

У Герман двое сыновей - Роман и Николай. Старший сын работает помощником народного депутат Тараса Чорновила. Он часто сопровождает мать на политических мероприятиях.



Янукович выразил глубокие соболезнования Герман

Лидер Партии регионов Виктор Янукович и соратники по парламентской фракции выразили соболезнования народному депутату от этой политсилы Анне Герман в связи с гибелью ее младшего сына.

"Разделяю боль вашей семьи и вместе с вами склоняю голову в глубокой скорби. Светлая память о Романе навсегда останется в наших сердцах", - говорится в соболезновании Виктора Януковича.

Фракция Партии регионов поддерживает Анну Герман в этот тяжелый час. "Анна Николаевна, в эти черные дни мы - рядом с Вами, и Вы можете рассчитывать на каждого из нас", - пишут коллеги депутата.



Литвин шокирован трагической смертью сына Герман

Председатель Верховной рады Украины Владимир Литвин выразил соболезнования в связи с гибелью сына народного депутата Украины, заместителя председателя Партии регионов Анны Герман.

"Я сегодня утром получил известие о трагической смерти сына Анны Герман и скажу вам, я шокирован, и до этого времени не могу отойти. Я пытаюсь дозвониться по всем телефонам, чтобы выразить свои соболезнования и предложить помощь, однако понятно, что все телефоны молчат. Поэтому хочу выразить свои соболезнования", - сказал спикер украинского парламента на пресс-конференции в Киеве.

Он также отметил, что об аварии узнал от представителей МВД, но подробностей не знает.


Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]
Вход с facebook:
  • Новости по теме:

    Читайте Авто Журнал