Авто Журнал » Статьи » Пятница, 26 Ноября 2021 20:14

Резиновая автодорожка монетка — эффективное противоскользящее напольное покрытие

Резиновая автодорожка монетка — эффективное противоскользящее напольное покрытие

С приходом холодов особенно актуальной становится проблема скользких улиц. Ежегодно множество людей попадают в больницу из-за того, что поскользнулись на улице, ступенях или пандусе магазина. Поэтому ответственные владельцы бизнеса стараются предусмотреть все. В ход идут частая уборка, химические реагенты, установка систем, предотвращающих образование наледи.

Однако есть и более простой способ. Достаточно заказать противоскользящую резиновую автодорожку на сайте «Завод Укргума» https://укррезина.com.ua/g36803504-avtodorozhka-rezinovaya, чтобы навсегда забыть о скользких ступенях.

Мы расскажем, в чем заключаются основные преимущества резинового покрытия монетка, а также где можно использовать противоскользящую автодорожку.

Противоскользящая резиновая автодорожка монетка

Трудно переоценить значение резиновой автодорожки, монетка или с поперечными полосами. Это противоскользящее покрытие способно в разы снизить травматизм на любом объекте. Ведь благодаря особенностям изготовления и оптимальному составу, эта автодорожка:

  • сохраняет противоскользящие свойства при отрицательных температурах;
  • обладает диэлектрическими свойствами;
  • не боится жары, не плавиться даже под прямыми лучами солнца;
  • является исключительно прочной, выдерживая сильные механические нагрузки;
  • легко сворачивается в рулон, что значительно облегчает транспортировку;
  • мало весит;
  • очень проста в установке и демонтаже.

Шикарное покрытие, которое вы можете приобрести в интернет-магазине компании «Завод Укргума» прямо сейчас.

Универсальное противоскользящее покрытие из резины

Помимо выдающихся технических характеристик, у резиновой автодорожки с рисунком в виде монеток есть и другие плюсы. В частности, речь идет об универсальности. Такое покрытие будет в тему на промышленном предприятии, в складском помещении, на входе в супермаркет или ТРЦ.

И это еще не все. Вы сможете использовать противоскользящее покрытие на детской игровой площадке, в сквере или дворе частного дома. Также с помощью монетки можно оформить парковочное место. Универсальная автодорожка имеет черный цвет, поэтому не будет сильно влиять на окружающую обстановку.

Если вам интересует противоскользящее покрытие от производителя, обращайтесь в компанию «Завод Укргума». В каталоге всегда есть богатый ассортимент качественной резиновой продукции.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте также на эту тему:

Авто новости сегодня 07 Декабря 2022