Авто Журнал » Статьи » Четверг, 19 Мая 2022 13:59

Обзор криптовалютной биржи EXMO

Обзор криптовалютной биржи EXMO

EXMO — одна из ведущих русскоязычных криптовалютных бирж на рынке. С момента запуска в начале 2014 года проект ориентирован на клиентов из стран СНГ.

Депозиты и снятие средств

Теоретически внести депозит легко, так как есть много способов пополнить свой счет Exmo. Однако все зависит от выбранной вами валюты. В случае с EUR или RUB диапазон доступных методов очень широк.

Комиссия за транзакцию

Большим преимуществом EXMO является низкая комиссия за транзакцию - гораздо более привлекательная, комиссия на EXMO 0,2% и одинаково для Maker и Taker.

Эта ставка может быть дополнительно снижена с помощью программы Cashback, которая запускается после превышения оборота в размере 100 000 долларов США в течение 30 дней.

Торговля на ЭКСМО

Помимо основного обмена криптовалют и традиционных валют, биржа также предлагает ряд дополнительных услуг. Одним из них, которым компания больше всего гордится, является финансирование IEO — первый проект IEO на бирже EXMO был распродан за 99 секунд! Другие услуги, такие как внебиржевая торговля, VIP-сервисы, быстрый API, кэшбэк, также способствуют увеличению доходов биржи.

EXMO хорошо торгуется? Смотря, если кто-то привык к другому обмену, его может раздражать отсутствие некоторых функций (в частности, отсутствует опция "купить все" - "продать все"). Однако для тех, кто решит начать свою торговлю с EXMO, биржа может стать хорошим выбором, поскольку интерфейс понятен и будет легко перемещаться между стаканом ордеров и кошельками.

Служба поддержки ЭКСМО

Бывает, что положительные мнения о трейдинге уничтожаются негативными мнениями, возникшими в результате попыток обращения в службу поддержки. Exmo является исключением, поддержка биржи доступна 24/7 на 4 разных языках (английский, русский, украинский, турецкий) и может быть использована в качестве модели - среднее время ответа составляет менее 15 минут. Прямой контакт важен, но для трейдера важнее всего ликвидность биржи и затраты, которые несут инвестиционные капиталы.

Резюме

EXMO уже есть что предложить своим пользователям, и после заявлений менеджеров биржи вы видим, что у платформы большие планы и много проектов для реализации. Одним из самых интересных будет введение торговли с кредитным плечом, так как этот функционал позволяет привлекать самых крупных и лучших трейдеров с рынка.

Также стоит внимательно следить за другими проектами IEO, которые могут быть источником дохода выше среднего. Несомненно, EXMO — крупнейшая биржа на рынке России и Украины, привлекающая тысячи активных трейдеров — если вы хотите попробовать свои силы в торговле с пользователями на крупнейшей бирже Восточной Европы — выбирайте EXMO!

Ещё больше информации об этой бирже и не только читайте в инвестиционном блоге https://www.profvest.com/2021/10/exmo-otzyvy-obzor.html.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте также на эту тему:

Авто новости сегодня 05 Декабря 2022