Авто ЖЖ » Новости » 2021 » Декабрь » 25 » 14:34

Подержанный Infiniti G37 Coupe S Premium - премиальный эгоист

25 Декабря 2021 553 5.0 0
Подержанный Infiniti G37 Coupe S Premium - премиальный эгоист

Автомобильный рынок можно разделить на разные категории, но никто не станет отрицать, что разделение на машины, купленные сердцем или разумом, является одним из самых популярных. Первые обычно представляют собой больший или меньший компромисс, вторые - это эгоистичные машины, созданные для того, чтобы доставлять удовольствие от вождения. Одна из таких машин - это родной брат спортивного Nissan 370Z, Infiniti G37 Coupe.

Престижный бренд под крылом Nissan предлагал не только роскошные кроссоверы (FX/EX) или рациональные седаны (G Sedan/M), но и чуть более безумный дизайн - модель G в вариантах купе и кабриолет.

Хищные и быстрые автомобили

С технической стороны вся серия G - это хищные и очень быстрые автомобили, доступные с одним бескомпромиссным двигателем. Однако вариант с кузовом купе лучше всего иллюстрирует то, что больше всего нравится большинству водителей - эгоизм, крикливость и намек на безумие. А если вам вдруг нужен ремонт ходовой Инфинити тогда специалисты Infinitinissan помогут вам исправить проблему.

Мускулистая фигура даже через 15 лет после премьеры все равно не приедается. Он низкий и широкий, как и положено спортивным автомобилям. Спереди выглядит элегантно и динамично. Длинные фары, блестящая решетка радиатора, атлетичные расширяющиеся колесные арки и спрятанные внутри 19-дюймовые колесные диски добавляют эстетики. Невысокая боковая линия с пологим горбом превращается в драчливый спойлер на крышке небольшого багажника. Задняя часть машины с двумя брутальными выхлопными патрубками большого диаметра выглядит провокационно.

G37 Coupe

Однако спортивность G37 Coupe не сказывается отрицательно на впечатлениях от эксклюзивной отделки салона. Высококачественные материалы и очень богатое оснащение делают этот автомобиль идеальной машиной для повседневной езды вдвоем. На заднем сиденье взрослый человек не задержится слишком долго, лишь бы ему вообще удалось нормально сесть.

Спереди низкое положение за рулем, благодаря удобным и широко регулируемым сиденьям с хорошей боковой поддержкой, не утомляет даже в длительных поездках. Сесть на сиденье - не проблема, если вам удастся открыть безрамную дверь. Руль небольшой, удобный и может устанавливаться практически вертикально - как в строго спортивных автомобилях. Кроме того, большое остекление крышки багажника помогает в городских маневрах. Также есть датчики и помощник при парковке.

Есть недостатки? Незначительные.

Через некоторое время меню в системе бортового компьютера, мультимедиа и навигации (Infiniti Controller) может немного раздражать. Множество кнопок совершенно не помогают.

В версии с люком у человека ростом выше 190 см будет мало места для головы. Если вы высокий, откажитесь от него - в вашем распоряжении все равно двухзонный автоматический кондиционер. С другой стороны, для ног достаточно места, можно даже кататься в зимней обуви, но с этой машиной лучше избегать толстой подошвы, которая ограничивает ощущение нажатия на педали.

  • Внешний вид машины бросается в глаза, а двигатель позволяет другим участникам дорожного движения быстро исчезнуть где-нибудь за горизонтом.
  • Дифференциал повышенного трения, конечно же, прижимает колеса к дороге, пока водитель не подаст им четкий сигнал - начинайте веселье.
  • Infiniti G37 Coupe доставляет невообразимое удовольствие от вождения, но взамен требует некоторой концентрации.
  • Часто бывают случаи, когда колеса не могут передать на землю быстро набираемые 320 лошадиных сил. Автомобиль склонен к заносу с избыточной поворачиваемостью. Не забывайте хорошо прогреть шины.

Автоматическая коробка передач

Семиступенчатая автоматическая коробка передач с возможностью адаптации к стилю вождения обеспечивает комфортное вождение без усталости под аккомпанемент любимой музыки. Плавное движение на более низких оборотах приводит к расходу топлива на уровне каталога. Разгон плавный и, что немаловажно, благодаря жестким сиденьям он ощущается спиной.

В Infiniti G37 Coupe не только двигатель и трансмиссия могут потрясти пассажиров. В машине очень жестко настроена система подвески, которая напоминает вам о себе на каждой неровности. Трудно найти лучший подарок в спортивном автомобиле, потому что благодаря широкой колее колес и длинной оси машина действительно хорошо едет, а ощущение точности усиливается жесткой и чувствительной системой рулевого управления.

Натуральная кожа и настоящий алюминий со странно звучащим названием Shodo не заслоняют характер, темперамент и дикое удовольствие от вождения. Этот подержанный люксовый автомобиль - отличный образец эгоистичной игрушки за вполне приемлемые для своего класса деньги. Infiniti G37 Coupe стоит меньше Nissan 370Z.

Достоинства:

  • отличный, хищный и элегантный вид,
  • обширное оборудование,
  • многочисленные особенности настоящего спортивного автомобиля,
  • очень хорошая производительность,
  • удовольствие от вождения,
  • отличный звук двигателя,
  • намек на безумие в красивой упаковке.

Недостатки:

  • мало места для людей ростом более 190 см,
  • слишком много кнопок для Infiniti Controller,
  • старые навигационные карты.

С точки зрения управляемости у этих автомобилей действительно много общего, но если водитель оранжевой Z может бегать в кроссовках, то владельцу Infiniti следует носить более изысканную обувь. И по этой причине некоторые выберут Infiniti, потому что при всей своей спортивности он не утратил утонченности, присущей бренду и его продукции.



Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]

Новости по теме:

Читайте Авто Журнал