Авто Журнал » Статьи » Суббота, 14 Августа 2021 12:11

Служба такси Bolt в Мариуполе: начните зарабатывать уже сегодня

Служба такси Bolt в Мариуполе: начните зарабатывать уже сегодня

Работа в такси всегда приносила неплохие деньги, несмотря на любые экономические кризисы. Еще более прибыльной она стала после появления на рынке таксомоторных услуг агрегаторов, выступающих посредниками между водителем и пассажиром.

Один из них – это сервис такси Bolt, сумевший за сравнительно короткий срок превратиться из небольшого проекта в международную компанию, которая на сегодня оценивается в 4 миллиарда евро. Здесь всегда есть вакансия водителя, и, если вы ищете высокооплачиваемую работу в Мариуполе, самое время присоединиться к этой службе.

Как начать зарабатывать в Bolt

Работа в такси Болт в Мариуполе возможна как на своем транспортном средстве, так и на авто компании. Чтобы подключиться службе, достаточно заполнить заявку на сайте, отправить копии необходимых документов по электронной почте или в Viber. Регистрация не займет много времени. Главное, чтобы соискатель и его транспортное средство соответствовали требованиям компании.

После того как заявка будет одобрена, новоиспеченному таксисту останется пройти собеседование и экспресс-обучение, а также установить специальное мобильное приложение. Теперь можно брать первый заказ. Получать лицензию или регистрироваться как ФЛП нет никакой необходимости.

Выходить на смену можно в любое удобное время. Многие водители, сотрудничающие с «Болт», занимаются пассажирскими перевозками исключительно в выходные, во время отпуска или после основной работы. Такая подработка позволяет получать неплохую сумму денег. Те же, кто постоянно трудится в сервисе такси, обеспечивают себе стабильно высокий доход. Он обеспечивается за счет:

  • невысоких комиссионных. Для Мариуполя они составляют 12%;
  • отсутствия партнеров. Работа в сервисе «Болт» осуществляется напрямую;
  • пиковых коэффициентов. Для водителей, которые занимаются перевозками в час пик или плохую погоду, а также в районах, загруженных транспортом, расчет стоимости поездки осуществляется по более высокому тарифу;
  • бонусов за выполнение определенного количества поездок в месяц;
  • наличия нескольких тарифных планов. Водитель может выбрать наиболее подходящий вариант исходя из технических характеристик и марки своего авто;
  • чаевых от благодарных клиентов.

Кроме всего прочего, таксист может получать дополнительный доход за брендирование своего транспортного средства. В целом же водитель, который регулярно выходит на линию и выполняет достаточное количество заказов, способен заработать до 40 тысяч гривен в месяц.

Недостатка в клиентах у таксиста точно не будет. Компания «Болт» активно завоевывает рынок, предлагая самые выгодные условия для пассажиров. Это способствует увеличению клиентской базы, формированию постоянного потока заказов. Распределяются они весьма рациональным образом.

Заявка направляется тем водителям, которые находятся в непосредственной близости от клиента. Это позволяет сократить холостой пробег и расходы топлива. С длительным простоем тоже особых проблем не будет. Благодаря опции Back-to-Back водитель может брать очередной заказ еще до того, как выполнит предыдущий.

Удобная система выплат

Бесспорным преимуществом работы в «Болт» является и удобная система выплат. Большинство клиентов компании оплачивает поездки онлайн через приложение. Денежные средства автоматически поступают на счет водителя. Если пассажир рассчитывается наличными, деньги остаются у водителя.

Из всего дохода вычитается комиссия сервиса. Оставшаяся на счету сумма переводится на банковскую карту таксиста. Выплаты осуществляются раз в неделю, без задержек и проволочек. В случае возникновения каких-либо проблем таксист всегда может обратиться в службу поддержки.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте также на эту тему:

Авто новости сегодня 22 Сентября 2021