Авто Журнал » Статьи » Среда, 25 Августа 2021 16:52

Преимущества использования рефрижератов Kogel в грузоперевозках

Преимущества использования рефрижератов Kogel в грузоперевозках

Рефрижераторы Kogel с изотермическим кузовом - это эффективное и надежное средство доставки грузов. В основе их функционирования и заключается принцип работы рефрижераторов. Кузов изотермический из стали имеет толщину стенок 8-10 мм, а также теплоизоляционный слой из пенополиуретана.

Толщина стенок изотермического кузова позволяет работать в диапазоне температур: от -40С до +50С, что позволяет осуществлять перевозку продуктов питания, требующих соблюдения температурного режима. Сегодня полуприцепы Когель доступны в компании ГлобалТрейлер по доступным ценам.

На что обратить внимание

Холодильное оборудование, используемое в рефрижераторных установках, работает на жидком хладагенте. Их основное преимущества – это:

  • высокая степень сохранности товаров, благодаря системе контроля температуры;
  • безопасность перевозки;
  • экономия на электроэнергии (при наличии холодильного оборудования);
  • возможность перевозки скоропортящихся продуктов и грузов;
  • возможность установки оборудования по индивидуальному заказу;
  • удобство в монтаже и эксплуатации.

 

Холодильные установки для изотермического кузова Kogel могут быть как отдельно стоящими, так и встроенными в кузов. Если изотермический кузов является частью автомобиля, то его можно оборудовать и автономным холодильником, и компрессором, и термоэлектрическим холодильником, и кондиционером.

В настоящее время ознакомиться с техникой можно на сайте компании. Также вы сможете получить дополнительные консультации экспертов. 

Новые технологии в производстве полуприцепов

 Kogel - это лидер по производству рефрижераторного оборудования в Европе. Изотермический кузов Kogel, изготовленный из сэндвич - панелей толщиной от 18 до 40 мм, обеспечивает надежную теплоизоляцию и минимизирует потери тепла при перевозке продуктов.

Погрузка термофургонов осуществляется через верх, а разгрузка - через боковую сдвижную дверь. Благодаря специальным колесам обеспечивается плавное торможение и минимальный износ пола фургона. Все рефрижераторы оснащены автономным и независимым холодильным оборудованием.

Рефрижераторы устанавливаются в автомобиль как отдельными боксами, так и блоками (от 2 до 4 боксов). В каждом боксе - свой контроллер, обеспечивающий контроль температуры в холодильной и морозильной камерах, а также возможность отключения и включения оборудования.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте также на эту тему:

Авто новости сегодня 23 Сентября 2021