Авто ЖЖ » Новости » 2012 » Ноябрь » 18 » 23:55

Выкуп шторно-бортовых полуприцепов, обзор моделей

18 Ноября 2012 1444 0.0 0
Выкуп шторно-бортовых полуприцепов, обзор моделей

На сегодняшний день выкуп шторно-бортовых полуприцепов осуществляется не всеми компаниями, но зачастую это необходимо. Дело в том, что целью, с которой используются шторно-бортовые полуприцепы, являются грузоперевозки больших масштабов. И не всегда это дополнительное средство транспортировки грузов активно используется небольшими компаниями. Но есть компании, для которых важно иметь вспомогательные средства, позволяющие увеличить эффективность любых грузоперевозок на разные расстояния.

Современные шторно-бортовые полуприцепы выпускаются на основе трехосного шасси и имеют пневматическую подвеску, а также подъемную первую ось. В тормозной системе присутствует автоматическая регулировка с антиблокировочной системой ECE и ADR. Многие покупатели шторно-бортовых полуприцепов получают стандартную комплектацию и при желании могут выбирать дополнительные вспомогательные средства. Ящик для поддонов, увеличенный борт, ящик для запасного колеса, огнетушитель с ящиком, паромные петли, вот некоторые дополнительные средства, увеличивающие функциональность шторно-бортовых полуприцепов. Некоторые шторно-бортовые полуприцепы предлагаются в комплексе с дополнительной окраской или нанесением рекламной графики.

Современные производители, которые в больших количествах выпускают шторно-бортовые полуприцепы, прекрасно понимают актуальность их использования совместно со стремительным развитием промышленного производства. Такие компании, как KRONE, KOGEL LECITRAILER, SCHMITZ, SOR IBERICA, , FLIEGL являются лидерами в области производства современных шторно-бортовых полуприцепов. Они очень быстро присоединяются к тягачу и также быстро отсоединяются от транспортного средства.

Все шторно-бортовые полуприцепы изготавливаются в полном соответствии международным стандартам качества, нормам, техническим стандартам. В основе каждого шторно-бортового полуприцепа лежит стальная рама, имеющая повышенную прочность. Имеется тормозная система, подключаемая к тягачу и управляемая из кабины водителя. Есть полный комплект осветительных устройств, без которых невозможно полноценное перемещение по ночным трассам во время перевозки груза. Все осветительные приборы питаются от сети бортовой 24V. В состав освещения входят: боковое освещение, подсветка номера прицепа, указатели поворота, габаритные огни.

Цены на шторно-бортовые б/у полуприцепы зависят от производителя, технического состоягия прицепа. Но как правило, держится неплохая тенденция единой ценовой политики.


Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]
Вход с facebook:
  • Новости по теме:

    Читайте Авто Журнал