Авто журнал
Украинский автомобильный портал
Главная » Новости » 2020 » Октябрь » 19 » 22:20

Всё, что общественность хотела знать о новом "Мерседесе" Сергея Ковалёва

19 Октября 2020 81 0.0 Admin 0
Всё, что общественность хотела знать о новом

Сергей Ковалёв, являющийся довольно известным боксёром, всегда был в центре внимания СМИ, и такой факт, наверное, мало кого может удивить, ведь это вполне закономерно при его несомненных победах и статусе пусть и бывшего, но чемпиона. Тем не менее в последнее время в прессе всё чаще обсуждается вовсе не его спортивные достижения и не проблемы связанные с судебным разбирательством, и даже не новые музыкальные предпочтения Сергея, клипы на которые можно посмотреть на БогВидео или иных ресурсах, а автомобиль немецкого производства. Его мужчина приобрёл в ходе аукциона. Многие поклонники спортсмена до ужаса хотели видеть машину и просто жаждили узнать, сколько же боец отдал за неё.

"Кабан" без номеров чёрного цвета уже в гараже у Ковалёва

Не так давно на один из вопросов своих фанатов, как и всех тех, кто просто любит любые автомобили, Сергей ответил сполна. Марка проданного ему на торгах авто - Mercedes-Benz W140, однако Ковалёв называет её "Кабаном". В социальной сети на своей официальной странице знаменитый уроженец Челябинска написал, что модель наконец-то "прибыла до места назначения. При этом не забыл парень и продемонстрировать транспорт, сняв для этого отдельное видео, там его видно крупным планом. Выглядит автомобиль, по мнению многих подписчиков, не так уж и изящно, как-то уж очень просто, но вполне приемлемо. Правда, номерные знаки пока не поставлены, да и не ездил на нём ещё "Разрушитель".

Стоимость "Мерседеса" Ковалёва

Во сколько обошёлся немецкий автомобиль Сергею - вопрос более интересный для всех, и это понятно. Впрочем, долго тянуть с ответом на него боксёр тоже не стал, и ответил несколько дней назад, что выложил сумму в 29 тысяч долларов. Он также отметил, что прибыла машина из штата Массачусетс, а пробег у неё - 60 тысяч миль. При этом Ковалёв добавил, что у него появился ещё один "Мерседес", который он покажет всем немного позже - когда приедет во Флориду.

Несмотря на то, что Mercedes-Benz W140 - авто 90-х годов, Сергей также отметил, что вполне лелеет и от новых марок, выпущенных в этому году. Нельзя при этом отметить, что их оказалось довольно немало. Марки действительно хороши и пользуются спросом. Ниже даже представлен список самых популярных из них.

  • Mercedes A-Class Sedan
  • Mercedes-AMG A35 Sedan
  • Mercedes A-Class (W177)
  • Mercedes-AMG A35 (W177)
  • Mercedes-AMG 45 (W177)
  • Mercedes B-Class W247
  • Mercedes CLA (C118)

Прежде Ковалёв говорил о том, что является большим фанатом немецкого производителя, что, к слову, и так уже давно все, наверное, поняли.


Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]
Вход с facebook:
  • Новости по теме:

    Читайте Авто Журнал