Авто журнал
Украинский автомобильный портал
Главная » Новости » 2010 » Июнь » 11 » 16:53

В Украине начали продажу нового Citroen C3. Фото

11 Июня 2010 2803 0.0 zirka 0
В Украине начали продажу нового Citroen C3. Фото Сегодня в Украине дебютировал новый Citroen C3, который стал первой моделью, за продвижение которого отвечает уже новый дистрибьютор «Ситроен Украина».

Citroen C3 кардинально изменился внешне - обновился общий силуэт, появилось новое оформление передней части кузова в стиле концепт-кара DS3. Линия бокового остекления теперь имеет сложную волнообразную форму, а лобовое стекло Zenith вообще уникально и сделано "панорамным" - оно доходит практически до центральной стойки кузова.

У нового Citroen C3 появился совершенно новый интерьер - с новой комбинацией приборов и новым рулевым колесом, другим блоком климат-контроля и магнитолой и большим ЖК-дисплеем в центре передней панели. Объем багажного отсека - 300 литров при поднятых спинках заднего сиденья.

В Украине новый C3 будет представлен пока только с бензиновыми двигателями 1,4 л (75 л.с.), 1,4 л (95 л.с.), а также с мотором 1,6 л (120 л.с.). Уже в начальной комплектации Attraction за $14990 новый Citroen C3 укомплектован системой ABS, системой экстренного торможения EBA, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, электроусилителем руля, бортовым компьютером, электроприводом зеркал и передних стеклоподъемников, панорамным ветровым стеклом Zenith (подобной опции нет ни у одного из конкурентов даже в классах выше), кондиционером.

В следующем исполнении Tendance за $16420 Citroen C3 порадует боковыми подушками безопасности, регулировками сидений по высоте, аудиосистемой с CD, Mp3 и управлением на руле.

За $17420 Citroen C3 укомплектуют двигателем 1,4 Vti мощностью 95 л.с., который позволит разогнаться до «сотни» за 10,6 с и потребляет 7,6 л\100 км топлива в городском цикле.

Версия Tendance с «автоматом», доступна за $20720 и только с двигателем 1,6 Vti 120 л.с. При этом Citroen C3 уже сможет разогнаться до 190 км\ч и демонстрирует расход в городском цикле 9,6 л\100 км.

Как отметила Директор по маркетингу «Ситроен Украина» Светлана Рыженко, новый Citroen C3 будет привлекателен не только для традиционных покупателей прежнего С3, но и для мужской аудитории. Особенно им понравится «горячая» версия Citroen C3 16Vti, где под капотом 120 л.с.

Осенью на украинском рынке появится и первый автомобиль премиальной «линейки» Citroen DS3, который найдет понимание у «продвинутой» аудитории.

До конца года Citroen сохранит ценовое позиционирование в привязке к долларам США, так как такой эквивален ближе украинскому потребителю.

Новинка уже поступила в дилерскую сеть Citroen, которая насчитывает 25 официальных торгово-сервисных центров в Украине.

По материалам: AUTO-Consulting




В 
Украине стартовали продажи нового Citroen C3

Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]
Вход с facebook:
  • Новости по теме:

    Читайте Авто Журнал