Авто ЖЖ » Новости » 2013 » Март » 20 » 23:07

Преимущества LADA Priora

20 Марта 2013 1339 0.0 0
Преимущества LADA Priora
Всем известно, что в России большой популярностью пользуются седаны. Но и хэтчбеки начинают завоёвывать популярность, в частности, российские.

А вернее, один российский пятидверный хэтчбек - LADA Priora.

Иномарочный автомобили в кузове хэтчбек привлекают внимание своим внешним видом, в котором присутствуют элементы, делающие их облик более спортивным и агрессивным. Но, порой, у забугорных автоделов получается настоящий «борщ»: абсолютно раздутый, без соответствующей внешности начинки.

LADA Priora может показаться в ряду «иностранцев» серой мышью, которая тихо-тихо точит большой дерево, готовое свалится на конкурентов. Внешность далеко не стремительная, но уверенность подчёркнута каждой линией кузова. Не спортивного вида.

Может быть, но в схватке зачастую побеждает не спортивность, а жилистость и приспособленность к условиям.

Автосалон Мустанг Авто тоже далеко не шикарный. Но разве роскошь когда-нибудь определяла стиль? Во всём важна норма. И лада приора хэтчбек пример этого правила.

Мягкий пластик, достаточно современная панель приборов, приличная шумоизоляция без «сверчков», приятные материалы отделки (конечно, зависит от комплектации). Да и салон очень просторный!

Пирушку не устроишь, но пять взрослых пассажиров запросто уместятся в автомобиле. И даже не вспомнят пословицу: «в тесноте, да не в обиде».

Ну и основные преимущества перед седанами тоже вместил в себя пятидверный хэтчбек LADA Priora: топливная экономичность, не оттопыренная «корма» даёт небольшое преимущество при парковке, более уверенное поведение на дороге, большая пятая дверь для выгрузки крупногабаритных предметов.

Ну а минус – зимой будет холоднее, так как стенка багажника объединена с салоном.


Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]

Новости по теме:

Читайте Авто Журнал