Авто журнал
Украинский автомобильный портал
Главная » Новости » 2012 » Декабрь » 11 » 00:32

Правила поведения на авторынке. Полезные советы

11 Декабря 2012 1404 0.0 Admin 0
Правила поведения на авторынке. Полезные советы

Как выбрать автомобиль на авторынке? Многие сталкиваются с проблемой выбора хорошего автомобиля на Отечественном автомобильном рынке.

Авто - рынок всегда будет пользоваться спросом, несмотря на быстро растущую популярность всевозможных автомобильных салонов. Чтобы не корить себя, в будущем, за покупку автомобиля, необходимо знать определенные правила, при покупке авто на рынке.

Здесь можно приобрести обыкновенное «ведро», которое некоторые умельцы замаскируют под автомобиль хорошего состояния. Так же можно купить достаточно хороший автомобиль по невысокой цене. Кроме того на рынке встречаются битые автомобили с подкрашенными крыльями и капотом, но с маленьким пробегом по приемлемой цене.

Несомненно, на автомобильном рынке есть машины в хорошем состоянии. Только необходимо очень придирчиво осматривать каждую, оформлением сделки купли - продажи.

Следует знать, что почти не реально найти на рынке автомобиль с реальным пробегом, без незаконного прошлого, которая не была в аварии, по подходящей цене. Прежде чем идти на авто – рынок за новой «четырехколесной подругой», необходимо точно знать какое именно авто Вам нужно.

На рынке не стоит рассчитывать на покупку нового автомобиля. Самые распространенные машины здесь – это автомобили с криминальным прошлым, либо восстановленные после аварии. Довольно часто встречаются автомобили с перебитыми номерами.

Лучшим вариантом будет - остановиться на выборе поддержанных импортных авто. Потому что их Вы сможете встретить только на таком рынке, так как перегонами таких машин занимаются, в основном, люди из регионов. Им некогда давать объявления и ждать результата. Такие иномарки стоят примерно одинаково от 150 000 до 450 000 рублей, цены выше встречаются значительно реже.

Самой популярной историей продавца является то, что автомобиль почти новый. Машина приобретена буквально недавно, пробег у нее всего пару тысяч километров, а реализуется по низкой цене, потому что срочно понадобились наличные средства.

Очень важно, приобретать «железного друга», лучше всего в присутствии знакомого профессионала, который поможет Вам с выбором и проверит все документы. Но бывают такие случаи, когда рассчитывать на помощь специалиста не предоставляется возможным. Тогда нужно придерживаться определенных правил.

Если Вы приобретаете иномарку, то паспорт транспортного средства должен быть выдан таможенной службой. Но бывают и такие ПТС, которые выданы ГИБДД. В этом случае следует посмотреть на пометку паспорта, о том, что он был выдан вместо другого документа. Для того чтобы узнать информацию о том, что был ли на данный автомобиль таможенный паспорт, нужно обратить внимание на серию документа, первой буквой должна быть буква «Т». Лучше не связываться с автомобилем, который не проходил таможню, вероятнее всего с ним проводили мошеннические операции.

Но если даже с паспортом транспортного средства все в норме, успокаиваться все равно не стоит, авторынок Ставрополь поможет дельным советом. Нужно узнать, когда автомобиль был ввезен на территорию России и когда был растаможен. Допустим, если машина была ввезена зимой, а сейчас уже конец весны, то стоит задуматься, почему такой хороший автомобиль еще не продан. Следует обратить внимание и на то, чтобы не было больших промежутков между снятием и постановкой транспортного средства на учет. Если перерыв составляет три, четыре месяца то, скорее всего такой автомобиль находился на длительном ремонте.


Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]
Вход с facebook:
  • Новости по теме:

    Читайте Авто Журнал