Авто ЖЖ » Новости » 2010 » Июль » 4 » 18:43

Ночные пассажироперевозки в Украине - под угрозой.

04 Июля 2010 2034 0.0 0
Ночные пассажироперевозки в Украине - под угрозой.

Ночные пассажироперевозки - под угрозой. Правда, только нерегулярные. Госавтоинспекция охотно поддержала инициативу Минтранса о запрете движения нерейсових автобусов дорогами Украины с десяти вечера до 5 утра.

Стражи дорог признаются - активность сейчас направлена прежде всего на «курортные» маршруты. Против такой инициативы ожидаемо выступили и рядовые водители, и те, кто их услугами пользуется.

Киевских же инспекторов в вопросе нерейсових перевозок особенно раздражает скопление маршруток, в не отведенных для этого местах.

Тот факт, что в столице автостанция находится далеко от железнодорожного вокзала и о комфортном доезд туда через Московскую площадь не идете, столичных ГАИшников не касается.

Как известно интернет видеоконференция — это технология, которая позволяет людям видеть и слышать друг друга, обмениваться данными и совместно обрабатывать их в интерактивном режиме, используя возможности привычного всем компьютера, максимально приближая общение на расстоянии к реальному живому общению. Области применения видеоконференции огромны. На сегодняшний день практически не осталось области жизнедеятельности, в которой не используют видеоконференцсвязь.



Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]
Вход с facebook:
  • Новости по теме:

    Читайте Авто Журнал