Авто журнал
Украинский автомобильный портал
Главная » Новости » 2020 » Сентябрь » 18 » 10:31

Легальная съемная тонировка из каркасных штор

18 Сентября 2020 174 0.0 Admin 0
Легальная съемная тонировка из каркасных штор

С вопросом тонировки машины сталкивается каждый водитель. Солнечный свет сильно нагревает температуру в салоне, из-за чего приходится чаще включать кондиционер. Ультрафиолет обесцвечивает обшивку, снижая привлекательность салона. При этом обычное тонирование автомобиля не всегда возможно из-за цен, времени и требований ГИБДД. Актуальным становится вопрос об альтернативных вариантах.

Легальная тонировка стекол

Легальная съемная тонировка машины - это специальные солнцезащитные экраны. Выполнены из прорезиненного каркаса и натянутой сетки. Делаются индивидуально под размеры и форму каждого окна. Удерживаются за счет магнитных креплений, легко снимаются и устанавливаются.

Такие приставные шторы обладают следующими преимуществами:

  • не требуют много времени на снятие и установку;
  • монтаж производится самостоятельно, без посещения автосалона;
  • защищают салон от нагрева и воздействия ультрафиолета;
  • защищают от посторонних взглядов.

Ключевое преимущество - соответствие требованиям ГИБДД. Каркасную тонировку можно снять при поездке по городу и устанавливать в пробке или на стоянке. Доступны варианты с легальным тонированием, выполняемым в пределах нормы 70%.

Изготовление производится индивидуально в соответствии с маркой автомобиля. Съемная тонировка не вредит обшивке двери и сохраняет отличный обзор в боковых зеркалах. Заказать можно как отдельные шторы для дверей, так и полный комплект на весь автомобиль.

Установка солнцезащитной тонировки

Обычное тонирование автомобиля сопряжено с определенными затруднениями. Пленку нужно качественно поклеить - для этого нужны специалисты. Со временем однако она все равно отслаивается. Для ее снятия также требуется квалифицированный сотрудник. А если тонирование не пропускает более 70% света - снять ее понадобится еще раньше из-за требований ГИБДД.

Каркасные шторы упрощают процедуру. Заполняется форма заказа, после чего она обрабатывается оператором. Уточняются определенные вопросы. В течение нескольких дней осуществляется доставка, оплата при получении.

Дальнейшее использование тонировки полностью контролируется заказчиком. Он сам решает, когда ее устанавливать, когда снимать. Он может применять ее только в летний период, монтировать шторы только с одной стороны машины или только на стоянке. Такая вариативность в значительной степени повышает привлекательность применения каркасных штор.


Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]
Вход с facebook:
  • Новости по теме:

    Читайте Авто Журнал