Авто ЖЖ » Новости » 2015 » Апрель » 24 » 11:24

Honda-седан: живая легенда

24 Апреля 2015 1230 0.0 0
Honda-седан: живая легенда

Седан – это не только уютный автомобиль, это еще сочетание множества передовых технологий, по крайней мере, так считают в Honda.

Феноменальный здесь, не сам автомобиль, а то, что у него внутри. За вполне идеальной и даже традиционной наружностью кроются высокие современные технологии. Если большинство автопроизводителей следуют советам маркетологов, подчиненным исключительно мечтам и требованиям покупателей, то Honda со временем ее основания идет собственной дорогой.

По словам создателя компании, главной миссией Honda стало воплощение лучших и самых смелых мечтаний инженеров, которые использовали уникальные запчасти Хонда. Именно поэтому все автомобили этой японской марки могут похвастаться инновациями, которые в конечном счете оценивают по достоинству не только инженеры, но и покупатели.

Самое интересное в этом автомобиле, это уникальная интеллектуальная система управление полным приводом, которое обеспечивает безопасное прохождение поворота, при любом стиле вождения. Во время резких поворотов специальная система ускоряет вращения внешнего к повороту колеса, стабилизируя автомобиль на дороге и облегчая маневр.

При прямой езде и правильной резкости поворота до 70% крутящийся момент ложится на передние колеса. При высокой скорости или активном вождении до 70% тяги переходит на задние колеса, чтобы поворот не был резким и неуверенным. При необходимости все 70 % тяги, приходящиеся на заднюю ось, могут быть переданы на одно колесо, имеющее в данный момент максимальное сцепление с дорогой. Система SH – AWD включается, если шофер сильно резко нажимает на тормоза при повороте, и меняет усиление, идущее на конкретные колеса, чтобы машина получила необходимую устойчивость.

Еще 1 находка – система подавления шумов. Негромкие звуки, проходящие в салон, заглушаются специальной системой глушения шума, которая была специально изобретена для такой модели машины. В системе работают 2 микрофона, находящиеся в передней консоли. С их помощью обнаруживаются шумы от силового агрегата, проходящие в кабину. Обнаружив ненужную частоту, система создает античастоту и посылает звуковой знак противоположной фазы в колонки, расположенные на дверях и сабвуфер.

Система приглушает вибрации и звуки ненужной частоты. Это создает в автомобиле тишину и умиротворенную атмосферу и, конечно же, позволяет полностью исключить неудобные ранее используемые звукоизоляционные материалы.



Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]

Новости по теме:

Читайте Авто Журнал