Авто ЖЖ » Новости » 2009 » Август » 20 » 00:20

Депутат от "Нашей Украины" Зиновий Шкутяк попал в серьезное ДТП

20 Августа 2009 2053 0.0 0
Депутат от

19 августа в 16:00 на автодороге Стрый - Черновцы - Мамалыга в Ивано-Франковской области народный депутат фракции Наша Украина-Народная самооборона Зиновий Шкутяк, который находился за рулем автомобиля Skoda Superb, столкнулся с грузовиком MAN.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и связи Украины, передает korrespondent.net

Водитель автомобиля MAN, выполняя маневр левого поворота с главной дороги на второстепенную, не предоставил преимущества в движении Skoda и допустил с ней столкновение. В результате ДТП Зиновий Шкутяк и его жена Надежда, которая находилась с ним в автомобиле, получили ранения.

Депутат травмировал позвоночник, ушиб поясничный отдел. В данное время он находится в вертебрологическом отделении Ивано-Франковской областной клинической больницы. Надежда Шкутяк в данный момент находится на лечении в реанимационном отделении Ивано-Франковской ОКБ. На месте ДТП работала оперативно-следственная группа Тисменицкого РО УМВД, передает Autonews.ua.

Как сообщалось, Печерское районное управление милиции Киева считает, что виновником ДТП, в котором был травмирован председатель Зеленой экологической партии Радуга Михаил Гуцол, является сам политик.



Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]
Вход с facebook:
  • Новости по теме:

    Читайте Авто Журнал