Авто Журнал » Статьи » Среда, 12 Января 2022 15:55

Таймлесс все книги про путешествие во времени

Таймлесс все книги про путешествие во времени

Вернуться назад во времени, исправить ошибки прошлого или познакомиться с историческими личностями — действия, недоступные для простых людей. Книги и фильмы на подобные темы стараются удивить сюжетными поворотами и завоевать фанатов фантастических вселенных становится сложнее. Но Керстин Гир Таймлесс написала, используя элементы романтических историй и мистических детективов в жанре фантастика, что заставляет проникнуться взаимодействием главной героини с неизведанным миром тайн и опасностей.

Приключения во времена балов, корсетов и длинных платьев не оставляют равнодушными читателей разных стран.

Издательство «Школа» предлагает к ознакомлению три книги немецкой писательницы Керстин Гир

«Рубінова книга».

Гвендолин Шефферд, обладательница гена путешественника во времени, вынуждена регулярно совершать прыжки во временном пространстве, иначе перемещения станут беспорядочны и опасны. Мама девочки думала, что можно купить новую жизнь для дочери и скрыть тайны прошлого: до шестнадцатилетия Гвендолин ожидалось, что дар принадлежит ее кузине Шарлотте. Ген путешественника во времени передается сквозь поколения, а обладателя гена можно вычислить по дате рождения. К удивлению семьи, неподготовленная и необученная роли «Рубина», Гвендолин обрела дар и теперь обязана узнать Тайну Двенадцати, кто охотится на путешественников во времени и испытать «Магию ворона». Спутник девушки, Гидеон де Виллер обладает способностями «Алмаза» Круга крови и сопровождает героиню в странствованиях.

«Сапфірова книга».

Украина ждала продолжения популярного бестселлера. Новые тайны окутывают жизнь девушки. Гвендолин подозревает, что Гидеон скрывает важную информацию, а странный Химериус часто составляет ей компанию. В Таймлесс купить знания не выйдет: подготовка к приемам в прошлом остается частью расписания главной героини. Пышные платья и мода ушедших лет, цели графа Сен-Жермена и что скрывает дедушка Лукас?

«Смарагдова книга».

Таймлесс серия книг завершается, Гвендолин предстоит узнать тайну дня рождения и предназначения в фантастическом мире. Захватывающее противостояние графу Сен-Жермену, способного на злодеяния для достижения целей, верные друзья, приходящих на помощь в нужную секунду и семейные секреты. Сможет девушка понять и простить родителей и какая цена у искренней любви?

Таймлесс для фанатов подростковой литературы

Юным поклонникам (старше двенадцати) фентези и фантастики отзовется простая и понятная речь в истории про путешественницу во времени и ее спутников. Современные выражения близки детям подросткового возраста и способствуют полному погружению в приключения Гвендолин. Таймлесс книга купить можно на сайте Издательского Дома «Школа», при заказе всей серии выполняется доставка за счет издательства.

Любовь, предательство, дружба, семейные секреты, тайны Круга крови и утраченного хронографа ждут вас в увлекательной истории жизни Гвендолин Шефферд. Таймлесс все книги удивляют новыми сюжетными поворотами. Погрузитесь в магических событий восемнадцатого века и насладитесь историей, не похожей на другие! Ознакомиться с нашей продукцией можно по ссылке https://schoolbook.com.ua/ru/

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте также на эту тему:

Авто новости сегодня 29 Ноября 2022