Авто ЖЖ » Новости » 2022 » Февраль » 15 » 12:55

Современный городской кроссовер: вибираем лучший

15 Февраля 2022 816 0.0 0
Современный городской кроссовер: вибираем лучший

Абсолютно новый Nissan Qashqai третьего поколения появился уже давно, и ему есть к чему стремиться. С момента запуска оригинала в 2007 году он прочно закрепился в качестве любимого семейного внедорожника в Великобритании, и оппозиция бежала, чтобы наверстать упущенное. Nissan надеется продвинуться вперед с этим автомобилем — совершенно новый внешний вид, полностью гибридная линейка двигателей и множество умных функций, чтобы дать покупателям именно то, что они хотят.

Британский внедорожник, спроектированный, сконструированный и построенный, теперь может похвастаться новыми вариантами коробки передач, а дизельного двигателя не предвидится. Тем не менее, он выделяется радикально выглядящим носом с тонкими V-образными фарами, которые расположены высоко спереди и не отличаются от Nissan Juke. Теперь он предлагает контрастные цвета крыши на более дорогих автомобилях, а 20-дюймовые легкосплавные диски делают его более жестким.

Как там внутри?

Qashqai должен быть удобным и вместительным, если он хочет привлечь внимание семейных покупателей в условиях растущей конкуренции на рынке. Хорошей новостью является то, что у него отличная посадка и хорошая обзорность, а сиденья поддерживают и хорошо отделаны. Короче говоря, это очень удобное и хорошо отделанное место, где можно проводить время, и оно такое же современное, как и скрипящее в прошлом — это огромный шаг вперед.

Пространство в салоне превосходное — спереди лучше, чем сзади — хотя тройки VW Group SEAT Ateca, Skoda Karoq и Volkswagen Tiguan более просторны для трех взрослых. Качество тоже отличное, внутри используются очень привлекательные материалы, даже если дизайн немного скучный.

Внутренние технологии сделали огромный шаг вперед по сравнению со старым Qashqai благодаря быстрой и многофункциональной информационно-развлекательной системе и полуавтономной системе вождения под названием Pro Pilot+, которая доступна в качестве опции для более дорогих моделей. Он превосходен в эксплуатации и является настоящей находкой в дальних поездках.

Каково это водить?

Он поставляется с одним двигателем — 1,3-литровым с мягким гибридом мощностью 140 или 158 л.с. На выбор предлагается новая автоматическая версия с вариатором или шестиступенчатая механическая коробка передач. В 2022 году появится более мощный гибрид E-Power.

Ниссан Кашкай Украина плавный и утонченный и хорошо подходит для вождения по автомагистралям. Прямая производительность адекватна, но вам понадобится много оборотов, чтобы разогнаться, разогнаться или обгонять на более высоких скоростях, особенно под нагрузкой.

Автомат — лучший выбор, особенно когда он едет по автомагистрали со скоростью ниже 2000 об / мин, что необычно спокойно для бензинового агрегата, особенно для 1,3-литрового. Если вам нужен приличный отклик дроссельной заслонки, вы обнаружите, что лучше всего он работает в режиме спортивного вождения.

Какие модели и комплектации есть в наличии?

Ассортимент Qashqai начинается с модели Visia, которая предлагается только с менее мощным двигателем мощностью 138 л.с. Далее следует Acenta Premium, которая также предлагается с более мощным силовым агрегатом мощностью 156 л.с. Как и в случае с большинством других автомобилей Nissan, предлагается также выбор комплектаций N-Connecta и Tekna, причем модель Tekna+ возглавляет модельный ряд. Ограниченное издание Premiere Edition также было доступно для первых пользователей.



Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]

Новости по теме:

Читайте Авто Журнал